廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

忘恩負義!大馬老婦討伙食費竟遭養子痛毆 警方逮人判一年

編輯 張君堯 報導
發佈時間:2024/01/26 11:31
最後更新時間:2024/01/26 11:31
馬來西亞有名老婦遭養子毆打。(示意圖,非當事人/shutterstock達志影像)
馬來西亞有名老婦遭養子毆打。(示意圖,非當事人/shutterstock達志影像)

馬來西亞安邦(Ampang)傳出家庭糾紛,有名老婦向擔任教師的養子提出拿伙食費的要求後,竟遭對方「痛毆一頓」,警方接受報案後迅速將老婦的養子逮捕,他恐因馬來西亞的《刑事法典》而被判處至少1年的有期徒刑,全案仍在調查以釐清細節。

這名老婦只因索要伙食費就被養子毆打。(示意圖,非當事人/shutterstock達志影像)

 

更多新聞:8年前收養14歲少年!53歲婦人今「與養子結婚」喊:不能沒彼此
 
《中國報》報導,這起事件發生在19日中午12時左右,現年76歲的老婦向擔任宗教老師的養子所要伙食費,沒想到對方勃然大怒、出手毆打,造成老婦的頭部、頸部和腰部受傷,送往安邦當地的醫院後證實頭部和腹部的軟組織受傷。
 
警方當天接獲老婦報案,她提到自己在尤基英達1棟人民組屋遭受攻擊,人民組屋為「政府興建、專門提供低收入者購買或租賃的大樓」,警員後續只花30分鐘左右便逮捕老婦現年28歲的養子。
 

老婦的頭部、頸部和腰部受傷。(示意圖,非當事人/shutterstock達志影像)


更多新聞:子女不來探病 陸老婦臨終改遺囑「近億遺產全留給毛孩」
 
根據安邦警方的說法,老婦養子有前科紀錄,而毒品尿檢呈陰性反應,目前他的居留時間被法官批准從4天延長至本月28日,以便警方展開進一步調查。
 
此外,警方援引《刑事法典》的「蓄意傷人」及「家庭暴力」進行調查,若老婦養子被定罪,可被判處最高1年監禁或罰款,甚至2者兼施。
 

全球必讀

#馬來西亞#老婦#伙食費#毆打#養子#老師#報案#有期徒刑#刑事法典

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1542

0.1053

0.2595