廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

偷室友衣服!她上傳TikTok炫耀 被抓包還辯「親戚幹的」

編輯 陳樂珊 報導
發佈時間:2023/09/30 10:13
最後更新時間:2023/09/30 10:13
室友偷了衣服還PO上TikTok炫耀。(圖 / 翻攝自X)
室友偷了衣服還PO上TikTok炫耀。(圖 / 翻攝自X)

近日,馬來西亞一名女子在社群媒體指控室友偷走了她的衣服和首飾,還將照片上傳至TikTok向大家炫耀。被抓包後,室友竟厚著臉皮稱是親友偷走的,消息一出,引發網友們的熱議。

被抓包後, 室友竟厚著臉皮稱是親友偷走的。(示意圖,非當事人/shutterstock達志影像)

 
更多新聞:52歲蘇慧倫中秋曬素顏近照!超凍齡狀態曝光 網暴動:太逼人

根據《中國報》報導,馬來西亞一名女子在社群媒體上發文指出,她和室友合租後,開始發發現家裡的衣服、首飾常常不翼而飛,因此在屋內翻找時,竟發現室友的衣櫃內,都是她的衣服。

女子和室友合租後,開始發發現家裡的衣服、首飾常常不翼而飛。(示意圖/shutterstock達志影像)

更多新聞:5歲女童讓座被嗆「早就該讓」 媽媽神回「搶位嬤秒閉嘴」
 

直到某天,她在看TikTok影片時,赫然發現室友照片中穿的上衣,首飾正是她遺失的手表和衣物。女子急忙的到室友房間質問她,室友第一時間對此矢口否認,後來更開始不接電話、不讀訊息,還在社群平台上封鎖女子。

該名女子表示,最後她質問室友是否要把事情變成「刑事案件」當面對質時,室友卻聲稱衣服是親友到租屋處時偷走的,堅持自己是清白的.女子後來表示,室友最後終於向她承認罪行,並承諾會公開向她道歉,做出相應賠償。
 

◤EF海外遊留學專家◢

👉預定海外遊學,66000元折扣等你拿!

👉想知道2024最熱門遊學國家?立即索取簡章

👉要如何開啟海外學習?專屬顧問諮詢


#馬來西亞#女子#社群媒體#室友#偷走#衣服#首飾#照片#TikTok#抓包

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1386

0.0889

0.2275