廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

太扯!印醫生開錯藥害死17歲少女 「遺體丟院外」逃走

編輯 陳樂珊 報導
發佈時間:2023/09/30 08:07
最後更新時間:2023/09/30 08:07
醫護人員竟然將她的遺體丟棄在醫院前的一輛機車上。(示意圖,非當事人/Shutterstock達志影像)
醫護人員竟然將她的遺體丟棄在醫院前的一輛機車上。(示意圖,非當事人/Shutterstock達志影像)

印度北方近日傳出一起離譜的事,一名17歲女子巴蒂(Bharti)26日前往私人醫院看診時,醫生一時的疏忽,注射時竟給錯藥而導致巴蒂死亡,怎料醫護人員事後竟然將她的遺體丟棄在醫院前的一輛機車上,甚至沒有通知家屬就逃走,讓家屬相當崩潰。

醫生注射時給錯藥,造成悲劇的發生。(示意圖,非當事人/shutterstock達志影像)

 
更多新聞:中秋節烤肉過時?他嘆「感覺大家都忘記」  網揭2關鍵原因

根據印度媒體《NDTV》報導,巴蒂26日因發燒而前往吉勞爾地區(Ghiror)的私人醫院,怎料,醫生為她打針後病情惡化,結果醫護只對家屬要求轉院,但未第一時間告知她已死亡,誇張的是還將她的遺體丟到院外的一輛車上。

家屬聽見消息後情緒崩潰。(示意圖/Shutterstock達志影像)

更多新聞:工人油漆到一半閃人!喊「跟我壞壞就回去」 她一聽傻眼
 

醫療人員害怕觸及民眾的怒火,竟直接將她的遺體丟棄在醫院外的機車上,沒通知家屬就集體落跑,讓家屬感到相當的傻眼。對此,當局已下令封鎖醫院並吊銷許可證,詳細情況仍在進一步調查當中。
 

◤EF海外遊留學專家◢

👉預定海外遊學,66000元折扣等你拿!

👉想知道2024最熱門遊學國家?立即索取簡章

👉要如何開啟海外學習?專屬顧問諮詢


#印度#女子#醫院#注射#死亡#遺體#家屬#私人醫院#醫護人員#急診

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1391

0.0705

0.2096