廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

慎入!紐約婦地鐵站起爭執拐杖被搶 遭非裔男「爆打2分鐘」

編輯 張君堯 報導
發佈時間:2023/09/05 11:16
最後更新時間:2023/09/05 11:16
紐約地鐵傳出1起恐怖的攻擊事件。(圖/翻攝自Twitter@MrAndyNgo)
紐約地鐵傳出1起恐怖的攻擊事件。(圖/翻攝自Twitter@MrAndyNgo)

美國紐約地鐵近日傳出1起攻擊事件,1名非裔男子與另1名婦女發生衝突後竟出手攻擊,更奪過對方的拐杖後爆打婦女超過50下,無論對方如何求饒都不願停手,該婦女最終被打到癱軟在地、無力反抗後,整段怵目驚心的過程在網路上曝光後引發軒然大波,警方也已展開調查。

 

 

更多新聞:紐約地鐵爆衝突!壯漢肩膀被當枕頭大怒 「肘擊」秒暈
 
紐約郵報》報導,這起事件1日凌晨3時30分左右發生在紐淤地鐵的「萊諾克斯大道車站」(Lenox Avenue Station),當時這名60多歲的婦女與當事男子因不明原因發生肢體衝突,接著男子便拿起雨傘攻擊對方,手持拐杖的婦女反擊未果後還被對方搶走拐杖。
 
 
根據曝光的影片顯示,當事男子在搶走拐杖後,接下對該婦女的頭部、腹部、腿部、手臂和背部「猛力爆打超過50次」,過程中婦女被打到倒臥在地,當事男子更在對方試圖將拐杖搶回時用拳頭猛擊她的頭部數次,最終用力程度猛烈到拐杖都被打到裂開。
 
該婦女被打到倒臥在地,過程中不斷求繞、希望對方停手,不過一直到她癱軟在地、一動也不動時對方才停手,當事男子最終踢了她幾腳後才悻悻然地離開。

攻擊婦女的男子在警方抵達前便離開現場。(圖/翻攝自Twitter@NYPD26Pct)

 

更多新聞:紐約地鐵傳亞裔遭攻擊! 3非裔女圍毆兩亞裔女
 
「紐約警察局」(NYPD)事後表示在凌晨3時30分左右接到有關襲擊事件的報案,不過在長達2分多鐘的影片中,沒有任何地鐵工作人員、警察或乘客介入或試圖阻止,當事男子也在警方抵達前離開、目前身分仍不明。
 
此外,受害婦女事後被送往附近的一家醫院,目前情況穩定,她表示不認識攻擊自己的男子。紐約警察局官員則表示「調查仍在進行中」。
 

全球必讀

#美國#紐約#地鐵#攻擊#拐杖#衝突#癱軟#警方#醫院#調查

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1149

0.0642

0.1791