廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

美國白宮出現「不明物品」封鎖道路 危險物處理小組出動

編輯 陳妍如 報導
發佈時間:2023/07/03 14:24
最後更新時間:2023/07/03 14:24
美媒報導,白宮建築群附近出現不明物品,當局緊急封鎖附近道路。圖非攝於事發當日。(圖/達志影像美聯社)
美媒報導,白宮建築群附近出現不明物品,當局緊急封鎖附近道路。圖非攝於事發當日。(圖/達志影像美聯社)

美國白宮當地時間2日晚間發現了一個「不明物品」,現場立即疏散、封鎖周圍道路,危險物品處理小組前來調查不明物品,但美國特勤局(United States Secret Service, USSS)並未透露該不明物品的相關細節。
 
《華盛頓新聞》報導,特勤局表示,過程都是依據標準程序,警方在發現該物品後,已針對白宮周邊進行「預防性封閉」。一支危險物品處理小組被派往第18街和賓夕法尼亞大道,白宮周圍的大片區域被封鎖。

 

華盛頓警方發現不明物品後,很快封鎖白宮周圍道路。(圖/翻攝自@DCNewsNow推特)

人員經過調查評估後,隨後確認該不明物品沒有危險,很快宣布解除封鎖,目前白宮周圍的所有道路已經恢復正常。不過,特勤局沒有提供關於該「不明物品」的細節。



 
 

全球必讀

#白宮#美國#未知物品#不明物品#危險物處理小組#特勤局

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.2029

0.0998

0.3027