廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

前主人雙眼做的玩偶!鑑定專家「突頭痛」驚吐:它想要回眼睛

編輯 易軍堯 報導
發佈時間:2023/03/23 11:28
最後更新時間:2023/03/23 11:28
靈異玩偶竟是用前主人的眼睛和頭髮製成。(示意圖/Shutterstock達志影像)
靈異玩偶竟是用前主人的眼睛和頭髮製成。(示意圖/Shutterstock達志影像)

鬼神之說向來是信者恆信,雖然許多人並不認為超自然事件真實存在,但部分有實際經驗的人卻對此深信不疑。而也正因為這層神祕的面紗,讓相關事件就算未有證據表明為真,仍是能引起熱烈討論;而來自《BBC》古董拍賣比賽節目《Bargain Hunt》的一件百年人偶就是其中之一。

葳森分享玩偶的由來。(突/翻攝自推特)

 
根據《鏡報(The Mirror)》在節目當中,諾丁漢靈異博物館(Nottingham Haunted Museum)館長葳森(Marie Wesson)展示了一件擁有百年歷史的人偶,引起眾多觀看者的不適;葳森表示,這個人偶的名字叫做喬治,最初是在1920年代的德州被製作而成,其用意是為了紀念死去的家人。而也正因為如此,葳森透露喬治的眼睛和頭髮過去就是來自前主人。

喬治玩偶是由前主人的頭髮眼睛製作而成。(示意圖/Shutterstock達志影像)

此話一出讓節目專家羅斯(Charlie Ross)震驚到不行,得知這個「眼睛、頭髮」來自真人的玩偶如今頻頻鬧鬼,是因為它想要回「屬於自己的眼睛」,對此葳森說明,雖然過去是由真人的身體部位所製成,但在考量到保存問題後予以維修,如今喬治的眼睛是由玻璃製成,並非是它原本的部件,而這似乎也正是喬治不斷製造靈異事件的原因之一。

*民俗說法僅供參考,不代表本新聞網立場*
 
 

◤EF海外遊留學專家◢

👉最後倒數!暑假海外遊學團/營隊報名即將截止

👉半年/一年也可以「微留學」,高達60,000元折扣

👉給自己一個遊學假期,同時提升語言及國際觀


◤2024女大粉美賞◢

👉華人美妝奧斯卡賞 即日起免費報名中

👉殿堂級美妝賞 美力爆發,無所畏懼!

👉歡迎各式肌膚保養、美妝、保健品角逐


#喬治#人偶#眼睛#頭髮#玻璃#鬧鬼#靈異

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1425

0.0850

0.2275