廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

加州男機上閒晃不滿被勸導 揮拳狠毆空服員恐被關20年

編輯 周子馨 報導
發佈時間:2022/09/24 15:01
最後更新時間:2022/09/24 15:01
男子揮拳毆打空服員,全程被拍下。(圖/翻攝自 Daily Loud 推特 @DailyLoud)
男子揮拳毆打空服員,全程被拍下。(圖/翻攝自 Daily Loud 推特 @DailyLoud)

美國航空(American Airlines)21日發生一起乘客毆打空服員的事件,當時一名男子在機上因為行為不當,被一名空服員勸阻。沒想到他竟然趁該名空服員轉身時,朝對方的後腦猛力揮拳,而且全程都被拍下。美國檢方隨後證實,該名男子已經遭到起訴,一旦最名成立,最嚴重恐怕會面臨長達20年的牢獄之災。

 

 

 
根據美國《有線電視新聞網》(CNN)報導,來自加州的33歲男子亞歷山大‧黎(Alexander Tung Cuu Le)21日當天,搭乘美國航空377號客機,準備從墨西哥卡波聖盧卡(San José del Cabo)返回加州。但是他在起飛後約20分鐘左右,突然起身離開座位,先是用手抓住一名女性空服員的肩膀,向她討要咖啡。雖然對方請他先回座位等待,但亞歷山大卻在機上不斷「閒晃」走動,還想跑去使用頭等艙的廁所。
 
 
法院文件顯示,當時有另一名男性空服員走上前勸導,但亞歷山大卻作勢攻擊他,接著趁對方轉身前去通知機長時,用拳頭猛力揮打該名空服員的後腦勺,目擊乘客全都倒抽一口氣,還有人嚇得大叫。隨後,亞歷山大遭到多名乘客聯手壓制,並且被束縛帶綁在座位上,該名慘遭攻擊的空服員則是待在廚房內冰敷被打的部位,於飛機落地後送醫治療。
 

 

 

美國聯邦檢察官22日證實,亞歷山大已經被依「干擾飛行機組人員和空服員」的罪名起訴,一旦法院判決有罪,最高可判處他20年有期徒刑。美國航空也發出聲明,譴責針對機組人員的暴力行為,並且強調亞歷山大已經被列為黑名單,永久禁止他再搭乘該航空的班機。
 
 

◤富邦全民線上跑,立即參賽◢

👉日常輕鬆跑步就能領樹愛地球

👉立即參與抽Gogoro等永續大獎

👉全台8大跑步地點等你來解鎖


◤吃燕麥全穀 好處多◢

👉最新綠色飲食明星食材是這個

👉吃燕麥全穀減碳40倍,環保又健康

👉減碳資優生!桂格穀物商品首購7折


國際奇聞軼事

#美國#美國航空#空服員#乘客#暴力#攻擊

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1435

0.0787

0.2222