回到網頁上方

家門前有鱷魚怎麼辦? 美退役軍人妙計抓鱷魚

記者 楊駿宗 報導
發佈時間:2021/10/01 15:42
最後更新時間:2021/10/01 15:42

美國佛州橘郡,出現180公分長的鱷魚逛大街,嚇壞當地居民。結果一位退役軍人自告奮勇,把垃圾桶當作「捕獲神器」,成功把鱷魚誘騙進垃圾桶裡。這段畫面在網路上瘋傳,也讓這位退役軍人成為新的美國英雄。


圖/翻攝自Twitter Def Noodles

 
鄰居vs.捕鱷男波茲:「小心小心。」

如果鄰居家門前出現這麼一隻體長將近180公分的鱷魚您會怎麼做?這位美國子,竟然用垃圾桶,對付鱷魚。

捕鱷男波茲:「有人讓我知道,牠腦袋什麼時候進去桶子裡面,頭進去了進去了。」

 
把垃圾桶蓋闔起來的這一刻,周圍響起熱烈掌聲。

捕鱷男波茲:「當我把牠弄進去的時候很害怕,牠力量太大了出乎我意料,牠把自己推了出來,甩著尾巴。」

補鱷男波茲是名退役軍人,他急中生智,把垃圾桶當「捕鱷神器」用,也解決了鱷魚入侵社區的危機。

鄰居:「我會是鱷魚的食物,我會暈倒的。」

儘管成功抓到鱷魚,不過波茲後來還是到池塘放生,這段超狂捕鱷畫面在網路瘋傳,也讓他一夕成名,只是這樣用垃圾桶抓鱷魚的舉動,卻讓佛州野生動物保護委員會不開心。

CNN主播:「佛州野生動物保護委員會人員,他們不覺得這厲害而且顯然沒有幽默感,他們推文說若擔憂鱷魚別拿垃圾桶,打我們的熱線,我們可以派遣真正的鱷魚捕手。」

當地政府還幽默說,鱷魚屬於不能放在藍蓋垃圾桶的非回收物品,下次如果遇到鱷魚危機,還是找專業的野生動物保護協會的人來處理。

◤超前佈署暑假遊◢

👉疫情有望趨緩!搶訂暑假出遊撿便宜

👉台東熱氣球超夯!限量繫留體驗快搶

👉免出國就能搭!星宇A330neo飛行體驗


#美國#佛州#鱷魚#垃圾桶#捕捉

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1178

0.0314

0.1492