回到網頁上方

野生巨鱷比SUP大!她拿槳「單挑擊退」 驚悚畫面曝光

編輯 蔡明亘 報導
發佈時間:2021/09/13 16:10
最後更新時間:2021/09/13 16:10
一名女子在划SUP時,遭到野生鱷魚侵擾。(圖/翻攝自Vicki Reamy Baker臉書)

美國一名女子近日在住家附近的河面划立式划槳(SUP),沒想到卻突然冒出一隻身型幾乎比SUP還大的野生鱷魚朝她逼近,疑似想要攻擊她,讓女子當場嚇壞,鼓起勇氣伸出手中的槳,直接把鱷魚戳走,所幸最後順利脫離險境,事後她也將這段驚悚影片PO上網,引發網友熱議。


這隻鱷魚的身型幾乎比SUP還要大。(圖/翻攝自Vicki Reamy Baker臉書)

 
《每日郵報》報導,居住在佛州的女子貝克(Vicki Reamy Baker)近日在一處河面上划SUP時,突然出現一隻體型幾乎比SUP還巨大的野生鱷魚,緩緩向她靠近,嚇得她趕緊用槳把鱷魚推開,還不停對鱷魚怒吼「你在做什麼?離我遠點!」途中鱷魚還發出「嘶嘶聲」,疑似已被激怒,連鏡頭外的人都急著勸她趕快後退一點,畫面相當驚悚。

更多新聞:新冠疫情恐流感化!張上淳「確實看到跡象」:仍不敢斷定

貝克用槳把鱷魚推開。(圖/翻攝自Vicki Reamy Baker臉書)

所幸最後鱷魚慢慢遠離,才讓她終於鬆一口氣。貝克表示,從來沒有鱷魚如此地靠近過自己,那隻鱷魚甚至還想咬她的槳,經過這次恐怖經歷,令她不禁懷疑,平時是否有人類會餵食牠,才會使鱷魚容易靠近人類,變得更加危險。
 

更多新聞:北市長選戰「藍營最強棒」穩贏? 她掃街親睹選民這舉動

佛羅里達魚類和野生動物保護委員會(FWC)指出,過去10年裡,當地平均每年都會發生7次人類遭到鱷魚咬傷的意外,且傷勢都嚴重到需要專業醫療才能治療,提醒當地民眾在野外需多加注意。
→緊抓話題熱點,與你討論全球大小事!點我追蹤【TVBS Twitter
 
→擠出小時間,看看大新奇!全新影音品牌上線囉,一起擠看看

◤超前佈署暑假遊◢

👉疫情有望趨緩!搶訂暑假出遊撿便宜

👉台東熱氣球超夯!限量繫留體驗快搶

👉免出國就能搭!星宇A330neo飛行體驗


#美國#佛州#野生#鱷魚#SUP#立式划槳

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1197

0.0404

0.1601