回到網頁上方

送貨車遇塞車改抄小路 網友:真的使命必達

記者 江國田 報導
發佈時間:2021/08/19 17:03
最後更新時間:2021/08/19 18:42

美國德州一輛亞馬遜送貨車,前方因為有事故塞車,貨車駕駛突然轉彎,離開高速公路往草皮開去,想要抄捷徑。這段畫面引起熱烈討論,有網友笑說,這個送貨司機「真的是使命必達」!

圖/翻攝自@Knewz_Currently推特

 
亞馬遜包裹上的微笑標誌,訂過美國商品一定不陌生,只是這抹微笑大膽違反交通規則,被美國民眾逮個正著。

目擊民眾:「很驚人,我以為那台車開不過去,結果居然成功了。」

原來,這輛亞馬遜貨車因為前方事故卡在德州州際公路上,沒想到駕駛靈機一動,轉個彎,大喇喇地跨越旁邊草皮,想抄隔壁銜接道擺脫車陣。只是趕著送貨的舉動不但違規,還白忙了一場。

目擊民眾:「銜接道,其實是條死路。」

旁白:「亞馬遜告訴CNN安全第一,這件事並不能反映出我們對物流人員的高標準。」

 
貨車糗樣被逮個正著,畫面在網路上一夕爆紅。網友開玩笑問,到底是什麼包裹讓送貨員使命必達。

旁白:「留言寫著,隔天到貨的口號不是喊假的。」

甚至有人將影片配上搞笑歌曲,虧了亞馬遜創辦人「貝佐斯」一番。

惡搞歌曲:「傑夫,傑夫貝佐斯,傑夫你辦得到的,努力開拓新道路。」

網友口中的亞馬遜「血汗企業」,又被人「抓到把柄」,不管這位駕駛是不是送貨搶快才違規,已經為廣大網民帶來不少歡樂。
#亞馬遜#包裹#送貨車#小路#捷徑

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1189

0.0445

0.1634