回到網頁上方

潛艦峇里島海域失聯 印尼國軍求援:上面有53人


發佈時間:2021/04/21 20:14
最後更新時間:2021/04/21 20:14
德國製潛艦KRI Nanggala-402。(圖/翻攝自Pakar Militer YouTube) 潛艦峇里島海域失聯 印尼國軍求援:上面有53人
德國製潛艦KRI Nanggala-402。(圖/翻攝自Pakar Militer YouTube)

印尼一艘在峇里島北邊海域演習的潛艦今天清晨失聯。印尼媒體報導,國軍總司令哈迪證實這項消息。外媒報導,潛艦上有53人。印尼已經向澳洲和新加坡尋求協助搜救。

印尼論壇新聞(Tribunnews)報導,哈迪(Hadi Tjahjanto)證實,這艘德國製的潛艦KRI Nanggala-402在峇里島北部海域約95公里處失聯,他明天將前往指揮搜救。印尼國軍已經派出多艘軍艦前往該海域。

 

路透報導,哈迪指出,潛艦上有53人,在今天清晨約4時30分失聯。印尼已經向澳洲、新加坡尋求協助。潛艦當時是在該海域進行魚雷演習。

印尼國軍尚未正式發布消息。(中央社)
 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
現正直播

55直播線上看

#印尼#峇里島#演習#潛艦#失聯#搜救

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1354

0.0369

0.1723