回到網頁上方

斯文男上節目相親 遭掀曾犯13年前「懸疑殺人案」


發佈時間:2020/11/13 15:14
最後更新時間:2020/11/13 15:43
男子上相親節目遭人踢爆是殺人犯。(圖/翻攝自微博) 斯文男上節目相親 遭掀曾犯13年前「懸疑殺人案」
男子上相親節目遭人踢爆是殺人犯。(圖/翻攝自微博)

中國大陸相親節目不計其數,一名男子上節目時自稱是聲樂老師,長相斯文且舉止優雅,立刻與現場女來賓配對成功,沒想到溫儒的外表背後,卻被眼尖觀眾踢爆恐怖秘辛,他曾在13年前犯下命案,是一名殺人犯。

根據《網易新聞》報導,一名39歲男子名為劉浩參加中國大陸的相親節目,他自稱是學校的聲樂老師,更在節目上表演跳舞,多才多藝及溫文儒雅的外表吸引許多人關注,立刻便與女來賓配對成功,沒想到節目畫面公開後,有眼尖觀眾發現劉浩疑似是多年前犯下命案的殺人凶手,立刻報警。

 

男子隱姓埋名13年躲避殺人罪名。(圖/翻攝自微博)

經警方嚴密比對後,發現劉浩的本名其實為吳剛,在13年前曾涉嫌殺害同事,當年雙方因酒醉起爭執,混亂間失手刺死同事,因為害怕被抓,他離開原來的城市隱姓埋名,沒想到卻因為上相親節目被踢爆,由於劉浩的姓名、手機及住址皆為造假,警方因此與節目組聯手,假借再度合作之名邀約見面,劉浩一現身當場立刻遭逮捕,他也坦承13年前的殺人罪刑,並落淚表示後悔,將為自己的錯付出代價。

《TVBS》提醒您:
◎飲酒勿開車!飲酒過量,有害健康,請勿酒駕
◎未滿18歲者禁止飲酒


實習編輯/周嘉茹

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 
現正直播

55直播線上看

#相親#殺人#凶手#聲樂#節目

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1277

0.0372

0.1649