回到網頁上方

23歲仍在室!相親突見6裸女 男崩潰摀臉轉身逃

編輯 楊惟甯 報導
發佈時間:2020/11/12 17:01
最後更新時間:2020/11/12 17:01
示意圖/shutterstock/達志影像 23歲仍在室!相親突見6裸女 男崩潰摀臉轉身逃
示意圖/shutterstock/達志影像

英國一名23歲男子布萊恩(Brian Chau Rodriguez AIH),至今仍保有處子之身,日前他參加實境節目相親,看見6名裸女站在面前,竟瞬間臉色大變、喘不過氣,下一秒甚至直接轉身離開錄影現場,讓主持人、製作單位看傻了眼。

據英國《太陽報》報導,23歲的布萊恩雖曾經交過女友,但雙方的親密接觸最多也只到接吻。日前他參加相親節目《裸體吸引力》(Naked Attraction),節目規定報名者都需把最「赤裸」的一面公開,並根據性伴侶要求選擇對象,接著就有6名女性赤裸裸地站在他面前,讓他受到不小衝擊,當場用手摀住臉,臉色也瞬間大變。

 

此時主持人安娜(Anna Richardson)注意到他不對勁,也趕緊詢問:「布萊恩,你還好嗎?你看起來好像快要暈倒了。」他則搖了搖頭,說:「我很抱歉,我需要一點時間」,接著就轉頭離開現場,留下台上6名女子尷尬的不知如何是好。經過主持人反覆勸說,布萊恩才又終於回到錄影現場,並選擇了喬琪(Georgie)作為約會對象。

布萊恩一次看到6裸女受到不小衝擊。(圖/翻攝自《太陽報》)

布萊恩事後受訪時表示,那是他長這麼大以來第一次看到女性的性器官,雖然當下氣氛歡愉,但確實受到不小衝擊,不過他也很慶幸自己後來有回到台上,並與喬琪約會,「因為在那一刻,我感覺自己似乎長大了」。

布萊恩表示,現在他跟喬琪是很好的朋友,但還沒有進展到「下一步」,他認為,活到23歲仍在室並非什麼丟臉的事情,也稱自己比起速食愛情更喜歡老派約會,「我會繼續努力,以釋放自己內心的壓力和束縛,並走出舒適區。」

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#英國#裸體#相親#約會#處男#在室

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1369

0.0435

0.1804