回到網頁上方

座頭鯨無預警竄出撞翻船 2女滅頂驚險過程全都錄

編輯 張詠玲 報導
發佈時間:2020/11/04 16:48
最後更新時間:2020/11/04 16:48
女子與友人賞鯨時,突遭巨大座頭鯨撞翻船隻落水。(示意圖/shutterstock 達志影像) 座頭鯨無預警竄出撞翻船 2女滅頂驚險過程全都錄
女子與友人賞鯨時,突遭巨大座頭鯨撞翻船隻落水。(示意圖/shutterstock 達志影像)

真的是不幸中的大幸,美國加州海灘發生鯨魚攻擊事件,一名女子與友人划輕艇賞鯨時,突遭巨大座頭鯨頂翻瞬間消失,驚險過程全被一旁遊客拍下,幸好2人最後成功逃脫浮出水面沒有受傷,眾人也鬆一口氣。

2名女子落水後幸好沒有受傷。(圖/翻攝自FOX 26 NEWS)

 
根據《FOX 26 NEWS》報導,當時女子麥索利(Julie McSorley)與朋友柯特里爾(Liz Cottriel)在阿維拉海灘(Avila Beach)平靜海面上划輕艇欣賞鯨魚,不料下秒水底冒出的座頭鯨頂翻輕艇,2人連人帶船翻入水中瞬間滅頂,一旁民眾還能聽到她們的尖叫聲,並錄下驚險畫面,當大家以為她們凶多吉少時,2人先後浮出水面成功逃脫。

麥索利事後驚魂未定表示,事發前座頭鯨距離他們還有一段距離,沒想到隨即出現在船下方「一切都發生得太快了,我當時想著希望牠不要游過來,結果牠就突然間現身。」柯特里爾則表示當時覺得死定了,以為會被座頭鯨吞入,還好只是被拋進水裡,她甚至還萌生「推開鯨魚」的念頭,幸好2人除了受到驚嚇外,並沒有受傷。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
現正直播

55直播線上看

#加州#鯨魚#攻擊#逃脫#尖叫

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1368

0.0472

0.184