回到網頁上方

開票日發生槍擊案 內華達州4人身亡

編輯 林保宏 報導
發佈時間:2020/11/04 12:21
最後更新時間:2020/11/04 13:00
美國內華達州發生一起槍擊案,目前得知已經造成4人死亡。(圖/翻攝自推特) 開票日發生槍擊案 內華達州4人身亡
美國內華達州發生一起槍擊案,目前得知已經造成4人死亡。(圖/翻攝自推特)
美國總統大選開票在11月3日(台灣時間11月4日)登場,各州已經陸續投票跟開票當中,不過內華達州的亨德森市(Henderson),卻傳出一起槍擊案,目前得知已經造成4人死亡,至於詳細的案發原因,當地警方正介入調查。

根據《FOX5》報導,這起槍擊事件發生在當地時間3日上午11點,警方接獲民眾報案,指稱在一處公寓旁邊的路口聽到槍聲,員警隨即趕到現場處理。警方抵達後於歹徒展開駁火,過程中造成4人死亡、1人受傷,目前緊急被送醫急救。
 

當地警方表示,接下來將增加人力加強巡邏。(圖/翻攝自FOX5)

警方表示,他們到場時發現幾名嫌疑人,且根據民眾表示,當地公寓傳出槍聲造成他們非常恐慌,加上當地正在開票,擔心過程中恐會有暴動。目前警方已經增派人員加強巡邏,避免類似案件再度發生。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#美國總統大選#內華達州#槍擊案

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1245

0.0623

0.1868