回到網頁上方

妻子善心阻肇逃 遭尪壓地「磚頭猛砸亡」冷血手段全都錄

編輯 陳怡伶 報導
發佈時間:2020/11/03 15:29
最後更新時間:2020/11/03 17:26
丈夫被阻止後生氣動手,(圖/翻攝自微博) 妻子善心阻肇逃 遭尪壓地「磚頭猛砸亡」冷血手段全都錄
丈夫被阻止後生氣動手,(圖/翻攝自微博)

千錯萬錯都是別人的錯!中國一名男子騎機車撞到人後想要逃逸,但被一旁的妻子阻擋而起口角,他氣得拿起街上的磚頭狠狠往對方頭上砸去,妻子倒下後,他似乎無法解恨繼續重擊,妻子哀號聲音愈來愈微弱當場身亡,他發現斷氣後秒轉頭冷漠離去。

綜合陸媒報導,山西朔州該名丈夫上月31日載著妻子出門,途中撞到人後想要加速逃逸,但立刻遭到妻子阻擋,他脾氣瞬間上來愈吵愈大聲,最後失去理智當場撿起路邊的磚頭,直接往妻子頭上猛砸,甚至愈打愈上癮,還抄起身旁的椅子痛毆,不顧妻子的哀號與掙扎,把整個人壓載地上暴打,殺紅了眼。

 

妻子當場被活活打死。(圖/翻攝自微博)

妻子剛開始還不斷猛踹,最後掙扎愈來愈小而失去意識,滿身是血當場被打死,大片血跡染地,丈夫發現妻子斷氣後,當場轉身離開現場,留下錯愕的路人。一旁圍觀民眾根本不敢上前,站在一旁冷眼旁觀,默默拿出手機拍攝,直到妻子身亡才逐漸散去。

如欲觀看影片請點此

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#磚頭#山西#暴打#肇逃#肇事逃逸#殺妻

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1150

0.0390

0.154