回到網頁上方

顧失禁老母累癱 兒丟墳墓「活埋逼窒息」:是妳先拋棄我

編輯 陳怡伶 報導
發佈時間:2020/11/03 10:44
最後更新時間:2020/11/03 17:35
兒子不顧老母,直接活埋。(圖/翻攝自《環球時報》) 顧失禁老母累癱 兒丟墳墓「活埋逼窒息」:是妳先拋棄我
兒子不顧老母,直接活埋。(圖/翻攝自《環球時報》)

兒子內心始終忘不了被拋下的痛!中國大陸一名兒子從小被母親拋棄,豈料多年後母親因雙腳無力臥病在床無法自理,還常常大小便失禁被家人拋棄,他被迫擔起重責大任照顧老母,長期照護壓力讓他備感痛苦,再加上幼年被拋棄毫無親情,直接將79歲老母帶到廢棄墓園挖洞活埋。

綜合陸媒報導,陝西榆林53歲馬姓男子早在12歲時與母親斷了聯繫,一直是由叔叔照顧長大,但多年後老母雙腳無力臥病在床,慘遭家人拋棄,親戚就把照料的重擔丟給他,原本已經對老母毫無感情的他,卻要每天都要忍受著臭味清理大小便,甚至洗澡及餵飯,生活照顧他一手全包,長期照顧的壓力讓他喘不過氣,終於忍不住了。

 

老母還等不到兒子重新做人,在今年9月過世。

兒子在有次清理大小便時突然情緒失控,直接將老母載往廢棄墓園,並當場挖出一個坑洞並活埋起來,直接拋下無助的老母離去。妻子發現婆婆被丈夫帶出門後許久未回,害怕遭遇危險嚇得急報警,兒子則是供稱「將媽媽送往甘肅省慶城縣親戚家了」。

警方立刻介入調查發現,老母並沒有回老家,親戚也全不知道下落,而且兒子犯案隔天突然失蹤,消失近2天後被員警尋獲,他才坦承自己用手拉車把母親載去廢棄墓園埋了。所幸母親命硬,遭活埋3天被警察發現時仍有生命跡象,送到醫院搶救後撿回一條命,獲救的她還擔心兒子受到重刑,不過還沒等到兒子重新做人,今年9月身亡,兒子則是在昨(2)日被判處馬男12年有期徒刑。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 
現正直播

55直播線上看

#活埋#墳墓#窒息#長照#陝西#失禁

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1283

0.0396

0.1679