回到網頁上方

網路影片商機爆發! 兩趾樹懶直播賣萌

記者 王子欣 報導
發佈時間:2020/05/09 17:55
最後更新時間:2020/05/09 18:45

全球大多數動物園,都因為疫情暫時關閉,為了增加收入,大家紛紛出奇招賺錢,美國維吉尼亞動物園,讓民眾付60美元門票,開車進動物園玩;至於鳳凰城的動物園,則是替人氣動物「樹懶」開直播,甚至有人願意付錢,支持動物園繼續拍療癒的動物影片。


圖/翻攝自Phoenix Zoo臉書

 
呆萌的樹懶,懶洋洋地躺著咬著花,牠可是最近很夯的直播主。

動物園員工;「嗨大家,我們在鳳凰城動物園,牠是樹懶費南多。」

美國亞歷桑那州的鳳凰城動物園,為4歲的樹懶開直播賣萌。沒想到不只點閱破表,還有人捐款給動物園,作為拍影片資金,因為疫情,各國動物園紛紛關園休息,奧勒岡動物園也把企鵝放出來,在人造山裡趴趴走,也讓黑熊在大木桶裡玩水。

 
至於維吉尼亞動物園則想出妙招,開放民眾只要付60美元,就能開車進動物園玩耍。

動物園員工;「因為疫情關閉,所以必須想辦法,我們的資金來自我們的顧客。」

南非還有獵遊公司直播戶外野生動物,在關園期間增加收入。

少數正常的,恐怕是中國大陸的動物園,他們讓遊客和貓熊同樂,在疫情下,全球動物園只能各出奇招賺錢。

《TVBS》提醒您:
因應新冠肺炎疫情,疾管署持續加強疫情監測與邊境管制措施,
如有疑似症狀,請撥打:1922專線,或 0800-001922
依指示配戴口罩儘速就醫,同時主動告知醫師旅遊史及接觸史,以利及時診斷及通報。

【加入社團‧疫起發聲】
邀請世界各角落的你
加入Facebook社團【全球說疫情
訴說封城和防疫大小事→https://www.facebook.com/groups/894299717696509/

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 

新冠肺炎疫情

#新冠肺炎#直播#動物#資金#關園

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0990

0.0504

0.1494