回到網頁上方

輪椅爺爺被阻擋去路 怒搖鋁梯害油漆工9公尺高摔下

編輯 林保宏 報導
發佈時間:2019/12/30 16:30
最後更新時間:2019/12/30 16:30
祕魯1名坐輪椅的老爺爺不滿前面的長鋁梯擋住他的去路,不顧上頭還有工人在粉刷油漆,猛搖梯子害對方從9公尺高摔下。(圖/翻攝自推特) 輪椅爺爺被阻擋去路 怒搖鋁梯害油漆工9公尺高摔下
祕魯1名坐輪椅的老爺爺不滿前面的長鋁梯擋住他的去路,不顧上頭還有工人在粉刷油漆,猛搖梯子害對方從9公尺高摔下。(圖/翻攝自推特)

祕魯1名老爺爺,日前坐著輪椅行經人行道,發現前方有1個長梯擋住他的去路。沒想到他老人家怒火中燒,竟著抓住梯子猛搖,當時上頭有位油漆工正在粉刷外牆,整個人失去平衡,從9公尺高的地方摔下,所幸並未受到嚴重傷害。

根據每日郵報(Daily Mail)等外媒報導,這起事件發生在秘魯首都利馬的聖馬丁德波雷斯區(San Martin de Porres, Lima)。26日這天,該名坐輪椅的老爺爺準備從人行道通過,途中發現他的去路被1個用繩子綁在門上固定的長梯擋住。

 

當下老爺爺想穿越過去不成,竟然憤怒地抓住梯子不停的搖晃。當時46歲的油漆工桑契斯(Francisco Fernández Sánchez)正在粉刷建築物外牆,被突然的搖晃來不及反應,整個人就從9公尺高摔下至人行道。其他民眾見狀立刻幫忙報警送醫,所幸他送醫急救後並無嚴重的傷害。至於該名老爺爺,他見桑契斯摔下地面後仍怒氣難消,甚至還和來幫忙的路人發生衝突,目前全案已經由警方調查,欲傳喚他到案說明。

根據當地民眾表示,這位老爺爺是「知名人士」,在當地風評不佳,對鄰居的態度非常不友善,時常惡言相向和出言辱罵。在此案發生前,他才和1名幫助他推輪椅的女住戶有爭執衝突,雙方鬧得不歡而散。

看不到影片請點此

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#輪椅#人行道#鋁梯#油漆工#粉刷#知名人士#住戶

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0949

0.0504

0.1453