回到網頁上方

蛋蛋不見了!坐機車後座遭撞飛 男童摀下面痛哭

編輯 莊雅婷 報導
發佈時間:2019/12/29 17:55
最後更新時間:2019/12/29 17:55
示意圖,非當事人。圖/TVBS 蛋蛋不見了!坐機車後座遭撞飛 男童摀下面痛哭
示意圖,非當事人。圖/TVBS

大陸福建近日發生1起嚴重車禍,一名8歲男童和母親騎乘機車遭一台貨車撞飛,男童下體非常疼痛,當場大哭,送醫後才發現其中一顆睾丸不見了。

根據陸媒海峽都市報報導,8歲男童小亮(化名)近日和媽媽騎車外出,不幸遭1輛高速行駛的貨車撞飛,雖然媽媽無大礙,但小亮卻痛得當場大哭,急忙送他至龍巖市第一醫院就醫。經檢查發現,小亮陰部皮膚整個撕裂掀起,且一顆睾丸消失了。

 

外科醫師鄒國平坦言,自己從醫20年來,首次遇到此案例。他指出,小亮若沒了陰部皮膚、陰莖和睪丸,恐影響未來發育和生育能力。鄒國平指出,這個修復手術的成功率極低,風險相當高,稍有不慎,整個陰部有恐不保,且可能需經多次手術才能修復完畢。

醫療團隊最後花了3小時終於結束修復手術,已恢復小亮的生殖器外觀。不過遺憾的是,另一顆不翼而飛的睪丸,永遠無法恢復。小亮的媽媽回想起那場驚悚車禍,仍感到心有餘悸,感慨兒子平安地活了下來,而小亮在住院16天後,已順利康復出院。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#蛋蛋#睪丸#車禍#貨車#撞飛#不見

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0935

0.0455

0.139