回到網頁上方

美遊樂園木筏飛車故障 遊客3傷一人被甩飛

記者 林書荷 報導
發佈時間:2019/05/27 16:29
最後更新時間:2019/05/27 16:29
圖/翻攝自 CBSLA 美遊樂園木筏飛車故障 遊客3傷一人被甩飛
圖/翻攝自 CBSLA

美國加州一座遊樂園發生設施故障意外,有遊客一家三口搭上木筏飛車,沒想到飛車半途傾斜翻覆,上頭的三人受傷,其中一人還被甩了出去傷勢嚴重。
 
水上木筏突然故障,一家三口跌落水中!十歲的小男孩眼看媽媽被噴飛,自己的耳朵也被劃傷,他的爸爸則是手臂和背部多處受傷。

 

旁白:「民眾拍攝的畫面可見,一位受傷的小男孩和一名男子,在木筏翻覆後幾秒的畫面,被甩出去的婦人受到重傷。」

旁白:「幾秒鐘從歡樂急轉成驚恐,在加州的城堡樂園,從畫面中可見,其中一節水上木筏最後的模樣。」

加州的城堡樂園,週末有不少遊客上門,意外發生後,樂園緊急關閉;有目擊者說,一家人回家後,還是心有餘悸。

目擊者:「所有人都在尖叫驚慌失措,我當時看著我的孩子在設施上,突然砰的一聲,我看到一堵像高牆的水,沖刷到另一台設施上,我只看到一堆人的腳從木筏飛出。」

消防隊員獲報趕往現場,研判應該是設施的「抽水幫浦」故障。
 

消防人員:「其中一人的傷勢嚴重,其他兩人傷勢較輕微,他們都已被送往醫院。」

遊樂園主管表示,設施都有定期檢查和維護。

遊樂園主管vs.記者:「設施今天有經過檢查嗎?有的,所有設施都有。」

即便園方說有例行安檢,但事件發生,警方表示除了調查原因,還得究責跟要求後續改善。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#遊樂園#安檢#調查#改善

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1063

0.0407

0.147