回到網頁上方

3歲女童「倒頭栽」水桶中溺斃 母見雙腳僵直崩潰

編輯 賴俊佑 報導
發佈時間:2019/04/30 15:00
最後更新時間:2019/04/30 15:00
圖/翻攝自 Sinarharian 網站 3歲女童「倒頭栽」水桶中溺斃 母見雙腳僵直崩潰
圖/翻攝自 Sinarharian 網站

馬來西亞發生發生一起離奇死亡案件,一名3歲女童趁母親不注意跑到浴室玩水,結果母親聽到大女兒的慘叫聲,衝到廁所發現3歲女童以「倒頭栽」的方式溺斃水桶內,送醫搶救後仍宣告不治。
 
綜合外媒報導,事發於27日上午11點30分,當時39歲母親拉娃尼(Razwaniza Yaakob)正在哺乳,沒有注意到3歲小女兒瑪麗亞(Maryam)跑到浴室玩水,直到12歲小姐姐發出慘叫聲,母親趕緊衝到浴室查看,竟看到小女兒倒插在水桶裡,雙腳僵直、沒有呼吸心跳,送醫搶救仍回天乏術。

 
 
拉娃尼崩潰表示,當時丈夫不在家,只有她和兩個女兒,當時聽到大女兒的慘叫聲嚇了一跳,循著聲音衝到浴室心就涼了一半,當下直覺發生不好的事;警方目前已介入調查,詳細死因仍待解剖後才能確定。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 
#水桶#倒頭栽#溺斃

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0955

0.0408

0.1363