回到網頁上方

妹深夜突抓狂 襲擊親姊徒手挖出眼球

編輯 隋昊志 報導
發佈時間:2019/04/30 11:24
最後更新時間:2019/04/30 11:24
示意圖/TVBS 妹深夜突抓狂 襲擊親姊徒手挖出眼球
示意圖/TVBS

香港今(30日)凌晨發生一起駭人聽聞的家庭悲劇,一名與2名姊姊同住的59歲女子,突然將行動不便、長期臥床的大姊眼球徒手挖出,警方獲報後趕抵現場救援,但大姊左眼球已遭挖出,僅剩皮肉相連。目前警方已先將該名女子拘捕,確切犯案原因,仍待進一步調查釐清。
 
綜合港媒報導,香港一名患有中度智能障礙的59歲馬姓女子,平常與2位姊姊同住在銅鑼灣大坑新村街公寓,今日凌晨3時許,突然徒手將患有脊椎疾病、纖維瘤長期臥床的66歲大姊左眼球挖出,2姊聽到大姊呼救聲立刻出房阻止妹妹,但大姊左眼球已被挖出,僅剩皮肉相連,雙眼不斷冒出鮮血。

 
 
附近鄰居聽到馬家傳出聲響後,立刻幫忙報警求援,救護人員到場後立刻替傷勢嚴重的馬家大姊進行處理,但大姊眼球僅靠著神經及肌肉懸吊在眼眶外,緊急轉送醫院急救,被送往醫院途中,大姊的雙手不停發抖,情緒不太穩定。
 
出手傷害親姊的馬家三妹被警方扣押,並轉往另一間醫院進行檢查,由於她沒有辦法跟員警正常溝通,也無法清楚表達自己的意思,因此確切襲擊的原因,仍待進一步調查釐清。

《TVBS》提醒您:
◎拒絕暴力 請撥打113
◎反霸凌專線:0800-200-885
◎尊重身體自主權 請撥打113、110


最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 
#智能障礙#挖眼

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1056

0.0681

0.1737