回到網頁上方

驚!少年誘拐兒童賣器官 被逮稱:已殺了5個

編輯 林保宏 報導
發佈時間:2019/04/15 21:04
最後更新時間:2019/04/15 21:04
大陸警方最近逮捕一名少年,他涉及誘拐幼童還要賣器官,更自爆自己的胞兄已經騙了5個。(合成圖/翻攝自陸網) 驚!少年誘拐兒童賣器官 被逮稱:已殺了5個
大陸警方最近逮捕一名少年,他涉及誘拐幼童還要賣器官,更自爆自己的胞兄已經騙了5個。(合成圖/翻攝自陸網)

最近網路上流傳一段影片,地點來自大陸;影片中一名少年表示,他的哥哥在四川騙了5名孩童,而且還殺了他們,並摘下器官販賣,引發當地網友一陣熱議和嘩然。儘管警方出面闢謠,但似乎仍無法平息這段風波,因為還是有很多人不相信警方說法。

根據大陸媒體報導,這段影片自13日起就在網路上流傳;據公布這段影片的網友表示,發生地點在福建省月山小區,有少年誘拐兒童稱說要「賣器官」,當場被警方抓到,隨後帶回警局偵訊。

 

偵訊過程中,該名少年供稱自己的胞兄,至今已經誘拐了5名幼童,而且還把它們都殺了。員警進一步追問「賣器官啊?」少年則是點頭說「對!」其中一名員警聽不下去,還在少年的腦袋上打了一下。
這起事件引發網友熱烈討論,事後連警方也發出闢謠公告。(合成圖/翻攝自微博)

這段影片一出,引發大陸網友的熱議,甚至還有人在轉發時留言,「為什麼全世界的器官需求者都到中國去移植?為什麼在中國一週時間就能配對成功?為什麼那麼多失蹤的大學生和孩子?為什麼監獄里死的人直接火化不讓人去領?為什麼流浪漢寧願餓死在外面也不去救助站?為什麼新彊的、西藏的……看看這個吧!」

由於此事不斷延燒,警方最後也出面澄清,稱說誘拐殺害兒童是謠言,並在微博發出公告。但大陸網友似乎不領情,甚至還毫不留情地說「特警問話是什麼?演戲?」、「真相是什麼?影片怎麼回事?」、「實際情況到底是什麼?都沒說清楚!」

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#拐童#賣器官#移植#救助站#演戲

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1087

0.0411

0.1498