廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

NBA/湯普森退追勇士!格林首發聲「完全不知情」:沒什麼好說

編輯 易軍堯 報導
發佈時間:2024/06/16 08:34
最後更新時間:2024/06/16 08:34
格林認為湯普森退追勇士IG沒什麼大不了。(圖/達志影像路透社)
格林認為湯普森退追勇士IG沒什麼大不了。(圖/達志影像路透社)

勇士王朝元老湯普森(Klay Thompson)續約談判陷入僵局,即便身手不若巔峰、仍有多隊意圖延攬這位4冠神射,而湯普森日前更被發現在取消追蹤勇士官方IG(Instagram)的同時,接連將多張奪冠照片從版面上移除,引起各界高度關注;對此老友格林(Draymond Green)也在節目上首度發聲,坦言自己毫不知情,但也強調這並不是什麼值得大驚小怪的事情。

格林在節目上表示,他知道所有人都想要聽他說些什麼,但事實就是取消追蹤IG「根本不代表什麼」,就算自己對此毫無頭緒,也不認為這事值得大作文章,怒批看戲群眾在等「誰的心又受傷了」的荒唐模樣,認為這事沒什麼大不了。

 

簡而言之,格林雖然不願意針對續約一事發表任何看法,但他也並不認為湯普森取消追蹤的行為代表什麼,而只是一種公開的談判策略而已,之所以會鬧得沸沸揚揚,也不過是因為經過媒體的渲染、導致讓這個談判過程顯得越發狗血。

今年34歲的湯普森已在勇士效力13年,憑藉高效的外線以及過人的防守能力,先後幫助球隊4度奪下總冠軍,只可惜在2019-21賽季連續兩年遭遇嚴重傷病、重返球場後,雖有再戰的鬥志,卻時不時會出現心有餘而力不足的情況;2023-24賽季為球隊出戰77場、其中63場為先發,場均能攻下17.9分3.3籃板2.3助攻,三圍命中率落在43.2%、38.7%、92.7%,其中外線命中率為生涯次低。
 

◤挺!中華隊◢

👉奧運懶人包!選手名單&賽程表一次看

👉體育狂熱聚集地!一起熱血討論


NBA

#NBA#NBA季後賽#NBA冠軍賽#勇士#湯普森#Klay Thompson

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1581

0.0943

0.2524