廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

NBA/瑞迪克成「油頭萊利2.0」?湖人搞定帥位 魔術強森曝下一步

編輯 易軍堯 報導
發佈時間:2024/06/22 10:29
最後更新時間:2024/06/22 10:29
「帥哥射手」瑞迪克接掌湖人兵符。(圖/達志影像路透社)
「帥哥射手」瑞迪克接掌湖人兵符。(圖/達志影像路透社)

經過季後賽失利後的紛擾,湖人終於喬定總教練之位,與「帥哥射手」瑞迪克(JJ Redick)簽下一份為期4年的合約,確定接掌兵符;除了獲得球員支持之外,更有消息指出,湖人球團相信瑞迪克的能力、執教理念,認為他可以成為「年輕版油頭萊利(Pat Riley)」,甚至是洛杉磯的柯爾(Steve Kerr),對此魔術強森(Magic Johnson)也給出看法。

在瑞迪克確認接掌湖人兵符後,身為紫金軍團名宿的魔術強森,也直言自己對這樣的發展樂觀其成,認為瑞迪克的籃球智商、對比賽的熱忱值得稱讚,也看好他能像基德(Jason Kidd)、泰隆魯(Tyronn Lue)一樣「從球員轉型成好教練」;除此之外,魔術強森也表示如果要想在強敵環伺的西區脫穎而出,管理層的下一步就是透過改善陣容強化戰力。

 

另外根據《The Athletic》報導,湖人在正式面試過瑞迪克後,認為他就是清單上「最符合要求」的不二人選,甚至在球團內部將其比擬為「年輕版油頭萊利」,又或者是洛杉磯版本的史波爾史特拉(Erik Spoelstra)、柯爾。

據了解,瑞迪克在與湖人的正式面試中,詳述了自己的攻守理念、強調自己在「分析與實務觀察」方面的執教哲學,另外計畫以戴維斯(Anthony Davis)為核心打造一套進攻體系,讓這位禁區神獸在末節的存在感更加明顯,同時讓「不老生化人」詹姆斯(LeBron James)有更多的無球進攻機會;瑞迪克也得到了包含戴維斯在內等球員的支持,最終確定拿下總教練一職。
 

NBA

#NBA#湖人#總教練#瑞迪克#JJ Redick#魔術強森#Magic Johnson

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1473

0.0794

0.2267