廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

NBA/尋找第3得分點!傳獨行俠欲搶「小甜瓜」 全力續留灌籃王

編輯 樓冠陞 報導
發佈時間:2024/06/22 13:56
最後更新時間:2024/06/22 13:56
76人今夏盼能為東契奇、厄文增添助手,並傳出有意網羅哈里斯。(圖/達志影像美聯社)
76人今夏盼能為東契奇、厄文增添助手,並傳出有意網羅哈里斯。(圖/達志影像美聯社)

儘管獨行俠在2024年西區季後賽連3輪「以下剋上」,但最終仍於總冠軍賽中不敵塞爾提克,並凸顯出缺乏第3得分點的弱點。為了替雙星東契奇(Luka Doncic)、厄文(Kyrie Irving)尋覓助手,傳獨行俠有意在休賽季爭取「小甜瓜」哈里斯(Tobias Harris)加盟,並將續留小瓊斯(Derrick Jones Jr.)視為頭號目標。

根據《SNY》記者貝格利(Ian Begley)報導,隨著76人今夏有意再引進一名明星球員,現年31歲的前鋒哈里斯極可能會離開待了5年半的費城。貝格利透露,哈里斯豐富的征戰經驗已吸引多支球隊關注,其中擁有大約3800萬美元薪資空間的爵士,以及需要填補第3進攻點的獨行俠,皆對這名老將頗感興趣。

 

獨行俠總經理哈里森(Nico Harrison)在季末記者會中表示,他在今年夏天的暑假作業有2項。首先,他將續留去年以1年底薪短約加盟的小瓊斯視為頭號目標,接著就是試著在東契奇、厄文的身邊增添另一名得分手。

哈里斯在今年季後賽表現不佳,是76人止步首輪的戰犯之一。(圖/達志影像美聯社)

哈里斯身高203公分、體重102公斤,是一名能切能投且鞏固籃板能力極優的前鋒。他在2023-24例行賽場均可攻下17.2分6.5籃板3.1助攻,可惜到了季後賽卻徹底神隱,場均出手數僅剩8.5次,只可攻下9分7.2籃板1.5助攻。

 
不過,考慮到獨行俠今夏的團隊薪資已逼近第一層土豪稅線(Apron),就算想盡辦法送走小哈德威(Tim Hardaway Jr.)、克勒貝爾(Maxi Kleber),手中也只有全額中產可用,想要簽下哈里斯的可能性可謂微乎其微。
 

◤挺!中華隊◢

👉奧運懶人包!選手名單&賽程表一次看

👉體育狂熱聚集地!一起熱血討論


NBA

#NBA#NBA總冠軍賽#NBA休賽季#NBA自由球員#獨行俠#Tobias Harris#Derrick Jones Jr.#Luka Doncic#Kyrie Irving

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1487

0.0896

0.2383