廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

湖人新主帥找他?詹皇退役射手好友瑞迪克點頭答應獲4年合約

記者 黃貞怡 / 責任編輯 編輯組 報導
發佈時間:2024/06/21 09:25
最後更新時間:2024/06/21 09:43
詹皇跟瑞迪克兩人一起錄製podcast聊賽事。(圖/翻攝YT Mind the Game Pod w)
詹皇跟瑞迪克兩人一起錄製podcast聊賽事。(圖/翻攝YT Mind the Game Pod w)
AI摘要標題

編輯幫你摘

湖人找到新主帥!知名體育記者「沃神」沃納洛斯基驚爆,洛杉磯湖人將以4年合約,聘請退役射手「瑞迪克」擔任新任總教練。消息人士透露,湖人總管佩林卡被瑞迪克出色的溝通能力和籃球智商所吸引,認為在一個菁英教練團隊的輔佐下,有助於瑞迪克縮短首次執教的學習曲線。佩林卡希望新教頭能注重培養年輕球員,並設計出能讓「一眉哥」戴維斯在攻防兩端發揮的戰術。令人期待瑞迪克能否帶領這支傳統勁旅重返榮耀!
AI摘要icon

By TVBS AI實驗室

知名體育記者「沃神」沃納洛斯基(Adrian Wojnarowski)驚爆,洛杉磯湖人將以4年合約,聘請退役射手「瑞迪克」(JJ Redick)擔任新任總教練。瑞迪克目前是《ESPN》的籃球分析師,近期與湖人高層佩林卡、珍妮巴斯密談後,傳出在美國時間週四接受佩林卡提出的教練工作。

 

消息人士透露,佩林卡被瑞迪克出色的溝通能力和籃球智商所吸引,認為在一個菁英教練團隊的輔佐下,有助於瑞迪克縮短首次執教的學習曲線。瑞迪克成為繼奈許(Steve Nash)、柯爾(Teve Kerr )、基德(Jason Kidd)、費雪(Derek Fisher)、傑克森(Mark Jackson)後,第6位沒有任何助理教練或總教練經驗就直接上任的主帥。

 

佩林卡希望新教頭能注重培養年輕球員,如克里斯蒂、里維斯、八村壘等新秀,並設計出能讓「一眉哥」戴維斯在攻防兩端發揮的戰術。瑞迪克過去曾與「詹皇」詹姆斯合作主持籃球節目,兩人關係友好,這也被視為他能勝任湖人主帥的優勢之一。

 

值得一提的是,湖人原本傳出開出6年7000萬美元合約,力邀康乃狄克大學總教練赫爾利(Dan Hurley)接手兵符,但遭到婉拒。如今由瑞迪克出線,他能否帶領這支傳統勁旅重返榮耀,令人期待。

 

 

 

NBA

#瑞迪克# 湖人# 總教練# 佩林卡# 戴維斯# 詹姆斯# 克里斯蒂# 里維斯# 八村壘# 赫爾利

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1361

0.0795

0.2156