廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

中職/富邦悍將前進大巨蛋 日職傳奇名將和郭泰源辦球迷見面會

記者 張良瑜 報導
發佈時間:2024/05/23 16:11
最後更新時間:2024/05/23 16:11
日本職棒傳奇名將秋山幸二將在富邦悍將大巨蛋賽事前舉辦見面會。(圖/悍將提供)
日本職棒傳奇名將秋山幸二將在富邦悍將大巨蛋賽事前舉辦見面會。(圖/悍將提供)
中職富邦悍將前進臺北大巨蛋,首場24日(週五)賽事進場的球迷將有機會獲得富邦悍將大巨蛋首戰觀賽證書,另外日本職棒傳奇名將秋山幸二將蒞臨臺北大巨蛋,除了要擔任悍將首場大巨蛋賽事的開球嘉賓之外,賽前也將與富邦悍將副領隊郭泰源共同進行球迷見面會。球團表示,兩位從西武獅時期就培養革命情感的好友,再度於台灣聚首並與球迷見面對談,歡迎球迷賽前一同來到大巨蛋場外B2下沉式廣場舞台參與。
 
悍將表示,日本職棒傳奇名將秋山幸二球員時期是西武獅和大榮鷹的招牌球星,日職生涯擊出437支全壘打,2014年入選日本棒球名人堂,2009至2014年擔任軟體銀行鷹總教練,2度率領軟體銀行鷹拿下日本一,而秋山幸二在西武獅隊時期更與來自台灣的「東方特快車」郭泰源成為好友,兩人除了球員時代共同奮戰之外,秋山幸二擔任軟銀監督時,郭泰源擔任投手教練,兩人攜手打造軟銀王朝。
 
 
悍將指出,這次秋山幸二相隔多年再度來到台灣,將共同見證富邦悍將在臺北大巨蛋的第一場主場賽事,並為悍將開出這歷史性的第一球,賽前下午5點將在大巨蛋場外B2下沉式廣場舞台,與富邦悍將服領隊郭泰源進行球迷見面會,由「悍將之聲」主播錢定遠擔任主持人,與兩位傳奇名將進行對談,共同分享過往回憶給球迷,現場開放球迷參與。
 
悍將表示,24日悍將首場大巨蛋主場賽事,悍將將免費贈送進場球迷觀賽證書,共同紀念這富邦悍將的第一次,觀賽證書數量有限,發完為止。而週末25日、26日則是「台灣大哥大XVlll悍將中學」主題日,25日賽後由藝人周湯豪、曾沛慈,26日賽後金曲歌后 蔡健雅、金曲原民歌王 葛西瓦開唱,大巨蛋系列戰悍將啦啦隊「Fubon Angels」豪華陣容全員到齊,帶領球迷熱血應援。

【永續生活選品】

👉一開賣就完售?民眾超商瘋掃貨!

👉ESG怎麼做? 永續香氛禮贈幫你達成

👉上班族的提神秘訣、助消化小物推薦


棒球

#中職#富邦悍將#臺北大巨蛋#觀賽證書#秋山幸二#郭泰源#球迷見面會#西武獅

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1512

0.0810

0.2322