廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

NBA/誰不在誰尷尬!尼克王牌前鋒藍道今夏恐淪交易籌碼

編輯 顏敏翔 報導
發佈時間:2024/05/23 16:02
最後更新時間:2024/05/23 16:02
藍道在季後賽開打前,因為肩膀脫臼動刀導致整季報銷。(圖/達志影像路透社)
藍道在季後賽開打前,因為肩膀脫臼動刀導致整季報銷。(圖/達志影像路透社)

NBA紐約尼克在季後賽次輪與印第安納溜馬血戰7場才敗下陣來,只差一步就能前進東區冠軍賽,一向不留情的紐約球迷也對自家球員表達滿滿敬意,但卻有一名球員相當尷尬,那就是因傷缺席的明星前鋒藍道(Julius Randle),近期傳出他可能會被交易。
 
藍道在季後賽開打前,因為肩膀脫臼動刀導致整季報銷,不過尼克在缺少這位王牌前鋒後,靠著「維大三劍客」布朗森(Jalen Brunson)、哈特(Josh Hart)、迪文森佐(Donte DiVincenzo)以及阿努諾比(OG Anunoby)等人,一路闖進季後賽次輪,甚至曾一度取得3:2聽牌優勢,最終球員相繼出現傷勢,才遭到溜馬逆轉。

 
 
根據美媒《The Athletic》記者查拉尼亞(Shams Charania)報導,尼克今夏有機會引進明星球員,而藍道可能會淪為交易籌碼,他的合約還有2季,但2025-26賽季為3240萬美元的球員選項。

阿努諾比有望與尼克簽下一份平均年薪至少3500萬美元的新合約。(圖/達志影像路透社)

更多新聞:女星大爆綜藝咖癖好「在廁所運動」 2線索超明顯:被起訴的主持人
 
 
另外,阿努諾比的合約在今夏擁有1990萬美元球員選項,以他本季優異的表現看來,外界認為他很可能會跳出合約,並與尼克簽下新合約,《The Athletic》記者Fred Katz預測阿努諾比將可獲得一份平均年薪在3500萬美元至4000萬美元之間的新合約。
 

◤挺!中華隊◢

👉奧運懶人包!選手名單&賽程表一次看

👉體育狂熱聚集地!一起熱血討論


NBA

#NBA#紐約尼克#季後賽#藍道#Julius Randle#交易籌碼#合約

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1456

0.0910

0.2366