廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

楊冪深V禮服辣洩「性感深溝」 爆古裝男神喝醉討拍:哄了好久

記者 吳志偉 報導
發佈時間:2024/05/23 15:43
最後更新時間:2024/05/23 15:43
楊冪(右)、龔俊出席《狐妖小紅娘月紅篇》發佈會。(圖/iQIYI國際站提供)
楊冪(右)、龔俊出席《狐妖小紅娘月紅篇》發佈會。(圖/iQIYI國際站提供)

楊冪、龔俊主演的奇幻仙俠劇《狐妖小紅娘月紅篇》,於今(23)晚正式在愛奇藝國際版首播,昨晚他們與郭曉婷、魏哲鳴、胡連馨、祝緒丹及楊仕澤等其他主要演員,齊聚一堂和線上線下粉絲同樂。楊冪一襲艷紅深V一字領洋裝亮麗登場,劇中她飾演妖盟之主塗山紅紅,跟龔俊飾演的人族東方月初有段「人妖之戀」,楊冪爆料龔俊拍攝一場崩潰戲前喝了酒,沒想到喝太多入戲太深,拉著她哭喊難受,楊冪笑說哄了龔俊好久,直呼他可愛,霸姐與年下弟組合戲裡戲外都充滿粉紅泡泡,2小時的發佈會也讓《狐妖小紅娘》相關關鍵字衝上微博熱搜。

更多新聞:大S開戰了!怒槓前婆婆「張蘭停止造謠、道歉」 發3點聲明打臉

 
 
楊冪(中)以一襲艷紅深V一字領洋裝亮麗登場發佈會。(圖/iQIYI國際站提供)

楊冪飾演擁有千年不敗神顏的狐妖,她形容角色「人狠話不多」,劇中她是妖界塗山的大家長,散發高冷霸總氣質,而龔俊是塗山內唯一的人類,追愛妖仙姐姐楊冪超主動,戲外兩人也充滿CP感,龔俊稱呼楊冪「冪姐」,楊冪則爆料龔俊每天都在唱歌,歌單還不斷更新,生日時更獻唱周杰倫〈夜的第七章〉給她,龔俊當場被拱唱一段,讓他直呼:「太尷尬了!」
 
龔俊在《狐妖小紅娘月紅篇》飾演東方月初。(圖/iQIYI國際站提供)

兩人在發佈會上互動滿滿之外,竟發生偶像劇般的插曲,在準備進到遊戲階段時,龔俊將手往後想拉楊仕澤,結果竟一把抓到楊冪手臂,發現拉錯人的龔俊趕緊道歉,讓楊冪掩面笑翻,「龔俊一把抓住楊冪的手」也成為討論關鍵字,網友更笑稱龔俊「順手牽楊」。

 
更多新聞:郭書瑤收到「30萬愛馬仕」霸氣退回 如今後悔認:小時候不懂事
 
楊冪在《狐妖小紅娘月紅篇》飾演塗山紅紅。(圖/iQIYI國際站提供)

《狐妖小紅娘月紅篇》還原原作動漫唯美壯闊場景,服裝與特效更是華麗眩目,楊冪表示,拍攝一些名場面時,演員們會盡量去看一遍原著然後再去拍攝,細緻到動作要用左手或右手都相當講究,希望盡量還原原作,爭取不讓動漫粉絲失望。龔俊則形容該劇講述如何去懂得愛、如何去破除隔閡、偏見表達愛,「在我心中是史詩大作,也是良心大作」。

 

《TVBS》提醒您:
◎飲酒勿開車!飲酒過量,有害健康,請勿酒駕
◎未滿18歲者禁止飲酒

 

#狐妖小紅娘月紅篇#陸劇#古裝劇#狐妖小紅娘#月紅篇#楊冪#龔俊#塗山紅紅#東方月初#狐妖

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1438

0.0920

0.2358