廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

大S開戰了!怒槓前婆婆「張蘭停止造謠、道歉」 發3點聲明打臉

記者 林彥君 報導
發佈時間:2024/05/23 14:41
最後更新時間:2024/05/23 18:00
大S跟汪小菲離婚後攻訐不斷,連張蘭都加入戰局。(圖/翻攝自微博)
大S跟汪小菲離婚後攻訐不斷,連張蘭都加入戰局。(圖/翻攝自微博)

大S(徐熙媛)與汪小菲離婚後,雙方不時隔空開砲,大S的前婆婆張蘭甚至在直播中消遣大S,讓大S不得不發出聲明反擊。張蘭昨(22)日和吳宗憲開直播,爆料孫子因為長期曠課,已經遭到退學。對此大S今(23)日在社群上發出3點聲明澄清,強調小孩在校適應良好,不存在被退學的謠言,「請張蘭停止造謠、道歉。」

更多新聞:美魔女「內衣透視裝」現身女兒婚禮! 搶風采挨轟道歉:穿得驚世駭俗

 

大S發出3點聲明澄清。(圖/翻攝大S微博)

大S在社群上發出聲明,表示:「對於張蘭造謠我的孩子退學一事,在此澄清:1、孩子在校適應良好,根本不存在被退學的謠言,請張蘭停止造謠、道歉。2、本人已向北京互聯網法院申請行為禁止令,禁止張蘭繼續對我和孩子實施違法行為。3、希冀法院、婦聯、網信辦、抖音等單位能夠履行職責,及時制止張蘭侵害婦女兒童權益的行為。」狠狠打臉張蘭的指控,並要求張蘭道歉。



 

 
#大S#張蘭#徐熙媛#汪小菲#吳宗憲#離婚

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1300

0.0871

0.2171