廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

美魔女「內衣透視裝」現身女兒婚禮! 搶風采挨轟道歉:穿得驚世駭俗

記者 林彥君 報導
發佈時間:2024/05/23 06:59
最後更新時間:2024/05/23 07:37

「美魔女」胡文英接受《TVBS新聞網》專訪。(圖/趙世平攝)

58歲的「美魔女」胡文英保養得宜,擁有火辣好身材,作風大膽的她上月底在女兒鄭靚歆(Jin)的婚禮上,以透出藍色內衣的洞洞裝現身,馬上成為全場焦點,穿著引發熱議。胡文英接受《TVBS新聞網》專訪,表示原本在女兒婚禮上想另類,沒想到服裝被網友大酸,看到被砲轟的留言很傷心,對女兒非常愧疚,她對著鏡頭向鄭靚歆和媳婦Aky道歉,自責表示:「事後想了想,我當時是發了什麼癲?」

 
更多新聞:男友媽竟喊兒子「老公」!禁他約會關房門 女星傻眼:像三角戀

胡文英身材火辣,作風大膽。(圖/趙世平攝)
原本胡文英準備穿一套白色服裝,因「白色」是屬新娘的專屬顏色,婚禮前一天被女兒緊急阻止,所以才臨時從衣櫃裡配了這一套,沒想到婚禮當天把新人嚇壞。胡文英不好意思地說:「我不想要太制式穿旗袍、套裝、晚禮服之類的,那不是我,但我可能太勇於做自己了,所以把平常穿的穿出來,想另類,殊不知被酸民罵翻了。」

更多新聞:阿Ken爆「主持被換掉」看新聞才知! 趙正平道歉:忘記說

 
胡文英(右)以透視裝現身女兒鄭靚歆(中)與Aky的婚禮。(圖/黃城碩攝)

胡文英強調自己不是故意搶風采。(圖/趙世平攝)

胡文英當天設定整個流程會有3套服裝,未料忙到沒時間換,才會有如此失控局面。雖然女兒事後沒有追究,但當胡文英看到新聞下方的留言滿是懊悔,強調自己並非故意,「我沒有要去搶新人的風采,這不是我的本意,我這麼做,或許我真的有不對,事後想想,經過了這麼多天,如果真的有失禮的部分,我跟我女兒和新娘子道歉。我對女兒和Aky我非常抱歉,我真的要跟Aky、我女兒說抱歉,她們沒有跟我提,但我心裡愧疚,我對那些網友完全沒愧疚,我還是我自己,我只是穿得比較驚世駭俗了一點,我承認。」

胡文英的衣櫃幾乎是性感服裝。(圖/趙世平攝)

女兒結婚一個月,胡文英除還無法適應「婆婆」這個身分外,生活並沒有太大的改變,她和女兒分樓層住,彼此都保留空間也不疏遠,與Aky相處就像閨密,完全沒有婆媳問題,「我不會把自己界定是『婆婆』,她(Aky)都叫我Paulina,婆婆......不太喜歡這個稱號,我勉為其難接受沒問題。」


 

◤永續生活選品◢

👉換季就要換洗髮精?打破落髮季節迷思

👉中秋ESG企業禮贈新選擇 填表送財富!

👉獅子座轉運在7月!能量轉換靠這個


#美魔女#胡文英#婚禮#鄭靚歆#Jin#Aky#婆婆#婆媳

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1337

0.0859

0.2196