廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

才暴瘦10公斤!曹雅雯裸身泡湯畫面流出 網一看好心疼

記者 劉建偉 報導
發佈時間:2024/05/23 07:10
曹雅雯暴瘦10公斤。(圖/黃城碩攝)
曹雅雯暴瘦10公斤。(圖/黃城碩攝)

台語金曲歌后曹雅雯出道以來,以特色的嗓音跟異想天開的創造力,深受粉絲喜愛,一向保守的她,昨晚罕見曬出了大尺度的泡湯照,而且配合她近期消瘦的身材,引來大批網友關心。

更多新聞:Ozone搞親密!2團員爆互摸「私密部位」:很硬

 

曹雅雯近期因為要到海外開演唱會,所以壓力非常大,她特地抽空上山泡溫泉放鬆,她曬出泡湯照,完全看到她白嫩的美膚,她寫下:「躲山上,泡個臭臭的溫泉。」不過動態發完後,過沒多久就被刪除。

更多新聞:遭陳文茜爆罹怪病!66歲蔡琴驚傳死訊 真實近況曝光

曹雅雯裸身泡湯。(圖/翻攝自曹雅雯IG)

 
不過她裸身看起來非常瘦,事實上,曹雅雯9日出席藍寶石大歌廳演唱會記者會,透露近來身體不舒服,因為食物不振,在短短一個月瘦了快10公斤,她無奈衣服全部都要重買,連罩杯都縮水,「都吃不下,連水都喝不了,而且只要喝水或吃東西,就都會吐出來」。

曹雅雯表示已經去看過醫生,但抽血檢查都沒問題,可能有一點輕微厭食症,現在只能逼自己進食,多喝水,適當找時間放鬆。


 
#曹雅雯#金曲歌后#厭食症#暴瘦#壓力#藍寶石

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1335

0.0791

0.2126