廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

快訊/阮經天媽媽驚傳因病離世! 經紀人低調回應了

記者 羅子欣 報導
發佈時間:2024/05/22 23:35
最後更新時間:2024/05/23 10:23
阮經天媽媽驚傳因病離世。(圖/翻攝自IG)
阮經天媽媽驚傳因病離世。(圖/翻攝自IG)

金馬影帝阮經天日前以《周處除三害》在「台灣影評人協會」拿下最佳男演員獎,更入圍台北電影節13項大獎,再攀事業高峰的他,近來卻因母親生病幾乎暫停所有演藝活動,專心陪伴母親,日前據《鏡週刊》報導,傳出阮媽媽已於昨(21)日離世,對此阮經天經紀人表示:「謝謝大家關心,請給小天和家人空間。」

更多新聞:李多慧化身「瘋癲迷妹」素顏追星! 機場巧遇許光漢 :太不像話了

 

阮經天過去曾於節目中透露跟爸爸關係較疏離,但他和爺爺、奶奶和媽媽都十分親密,家人間感情極佳,更是演藝圈出了名的孝子,《周處除三害》雖然在台上映時反映平平,但在大陸上映後爆紅,大賣30億台幣票房,他的人氣再度飆升,各種工作邀約陸續找上門,他都一一推辭,就是為了要陪伴生病的母親。而他在3年前、疫情期間送走了最愛的爺爺奶奶,在事業重新起飛之際,又碰上媽媽離開,短短幾年送走3位摯愛,令人身邊友人都十分不捨。

 

※請勿在此灰線下區域輸入任何文字,會被程式濾掉!

#金馬影帝#周處除三害#阮經天#母親#離世

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1383

0.0823

0.2206