廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

人氣偶像變「變態跟蹤狂」 土屋太鳳認有陰影:看到就害怕

記者 羅子欣 報導
發佈時間:2024/05/22 18:37
最後更新時間:2024/05/22 18:37
人氣偶像佐久間大介在《完美配對謀殺案》成了變態跟蹤狂。(圖/華映提供)
人氣偶像佐久間大介在《完美配對謀殺案》成了變態跟蹤狂。(圖/華映提供)

日本偶像男團「Snow Man」成員佐久間大介平時搞笑瘋癲,平時在綜藝節目中的可愛模樣令觀眾印象深刻,人氣極高,這次他一改開朗形象,在驚悚推理片《完美配對謀殺案》中扮陰沉跟蹤狂,透過交友軟體結識土屋太鳳後,便展開陰魂不斷式的瘋狂追求,一舉一動都緊牽劇情走向,也讓積極想轉型的他過足戲癮,他說:「這角色簡直太讚了!比起正統浪漫愛情電影,我更想嘗試具有挑戰性的戲路,所以沒多想就答應演出了。」

更多新聞:遭陳文茜爆罹怪病!66歲蔡琴驚傳死訊 真實近況曝光

 
土屋太鳳在片中被佐久間跟蹤。(圖/華映提供)
導演內田英治透露,佐久間是偶像歌手,總給人可愛親切的感覺,但實際上他的眼神很有可塑性,被他凝視著的話甚至會感到毛骨悚然,所以才決定找他演出。「Snow Man」的成員們知道佐久間接下懸疑片後,除了為他加油,也好奇詢問他的角色,一聽到是跟蹤狂,紛紛笑稱,導演太厲害,找他演真是找對人了。

除了拍電影還必須兼顧團體Snow Man活動,佐久間大介透露,真的有受到角色影響,跟成員一起錄節目時,他獨自發呆的時間變多了,他說:「因為導演總是要我把眼神完全放空,下戲後有點改不過來,還有,我本來就對美食沒有太大興趣,常常有什麼就吃什麼,一天只吃一餐都可以,吐夢這點也和我很接近。」在導演要求下,佐久間還特地染了一頭金髮,增加古怪氣息,但因為還得消化廣告拍攝跟其他行程,只好頻繁變換髮色,「我在2個禮拜內換了4次髮色,又漂又染之下,頭髮也斷了不少,導演甚至還問我是不是偷偷把頭髮剪短了。」但仍咬牙完成工作。

更多新聞:《黑澀會》女星合體尬比基尼 「超巨半球外露」形狀全被看光
佐久間大介為了演出該角色和兼顧團體活動,頻繁變換髮色,十分敬業。(圖/華映提供)
在片中遭到佐久間大介瘋狂糾纏的土屋太鳳表示,自己曾經跟他一起上過節目,對他印象就是陽光正面的感覺,但是這次在《完美配對謀殺案》裡,他如同黑洞般的雙眼,讓人看了就害怕,接著她話鋒一轉笑說:「但是他每次帶來拍攝現場的伴手禮都好好吃,上次的太妃糖點心很令人難忘,聽說是他自己去排了好久的隊才買到的,真的很有心。」電影於6月14日全台上映。
 

 
 
#佐久間大介#Snow Man#日本偶像男團#轉型#完美配對謀殺案#土屋太鳳#跟蹤狂

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1444

0.0886

0.233