廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

又胸又粉!琳妲粉嫩「這部位」 驚人效果曝光了

記者 洪儀婷 報導
發佈時間:2024/05/22 16:56
最後更新時間:2024/05/23 08:37
琳妲施作「粉嫩術」、右圖為美容師。(圖/翻攝自琳妲 IG)
琳妲施作「粉嫩術」、右圖為美容師。(圖/翻攝自琳妲 IG)

網紅琳妲(林羿禎)是「WACKYBOYS 反骨男孩」的一員,也是職棒樂天桃猿專屬啦啦隊「樂天女孩」,亮麗外貌及傲人身材,和直率愛搞怪的性格,讓她擁有超高人氣,IG吸引89.2萬位粉絲追隨,日前上傳一段施做乳暈粉嫩術的影片,成果曝光後,讓許多啦啦隊女神都驚呆了。

琳妲術後「太粉」引起驚呼。(圖/翻攝自琳妲IG)

 

影片中琳妲透露在1月時到一間工作室,先看美容師的效果後迫不及待,也在專業操作下,執行乳暈粉嫩技術,三個月後她先在好友曲羿前對比術前術後,當琳妲拉下衣服「坦承相見」時,曲羿訝異直呼「顏色很粉、有長進欸。」可見女生看了都喜歡。琳妲甚至在啦啦隊休息室時,大方露給在場的女孩們看,現場有樂天女孩曲羿、Dora、小龍女賴可,後方還有Uni-Girls成員,大家瞬間暴動尖叫,尤其壯壯入鏡時,一臉羨慕狂喊「你怎麼用的」。

琳妲大秀成果給曲羿看。(圖/翻攝自琳妲IG)


這段活潑又尺度大開的短影片,留下想像空間,並搭配文字「521快樂」,留言刷滿愛心符號,曲羿回應虧她:「我有說我要看嗎?有在乎我的感受嗎?雖然有長進」,酷炫笑說「可以播嗎?」其他粉絲紛紛跪求無碼影像「沒圖沒真相」、「請問完工照片要付費解碼嗎?」「ㄟ~不是!到處掀給朋友看」。
 
 
 

 
#琳妲#反骨男孩#啦啦隊#粉嫩術

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1520

0.0843

0.2363