廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

Energy張書偉娶走「前啦啦隊女神」 正妹老婆淚曝結婚原因

記者 羅凌筠 報導
發佈時間:2024/05/22 18:59
最後更新時間:2024/05/22 19:03
Energy團員張書偉(右)拍婚紗,跑到謝京穎充滿回憶的棒球場。(圖/翻攝自謝京穎臉書)
Energy團員張書偉(右)拍婚紗,跑到謝京穎充滿回憶的棒球場。(圖/翻攝自謝京穎臉書)

Energy團員張書偉拍攝《市井豪門》閃婚民視小旦謝京穎,以要價30萬的1.54克拉鑽戒求婚成功,婚禮即將在6月舉行,唯美婚紗照近日曝光,兩人跑遍4個場景、連換6套衣服,其中新莊棒球場對謝京穎別具意義,「我以前在棒球的啦啦隊服侍…講服侍會不會很好笑?在那邊工作了9年,是我職業生涯非常重要的一部分。」

更多新聞:人氣偶像變「變態跟蹤狂」 土屋太鳳認有陰影:看到就害怕

 

謝京穎(左)、張書偉(右)婚紗照留下愛的足跡。(圖/翻攝自謝京穎臉書)

謝京穎選婚紗輕輕鬆鬆,她說:「布簾一拉開,看新郎的表情就知道是不是命定的婚紗。」不過拍攝當天把張書偉累慘了,從早上5點化妝一路拍到晚上11點,張書偉36小時內只睡1小時,謝京穎笑說是靠意志力跟求生慾在撐,夫妻倆除了在棒球場拍攝,還選了ENERGY第1張唱片內頁取景的量販店。

更多新聞:遭陳文茜爆罹怪病!66歲蔡琴驚傳死訊 真實近況曝光

 
張書偉(右)、謝京穎的婚紗照回到Energy唱片內頁拍攝地點取景。(圖/翻攝自謝京穎臉書)

張書偉還記得文定當天,他牽著謝京穎的手走上紅地毯,看謝京穎的爸爸、阿嬤致詞,「換我自己在上面往下看的時候,那真的會感動。」他也感謝老婆願意忍受他的急躁,甚至在慢慢改變,「我是急性子,比較容易有脾氣,她很包容我,就像個海綿會吸我的脾氣,這種個性最吸引我。」

謝京穎感動泛淚,稱張書偉「把我包含在未來」。(圖/翻攝自謝京穎臉書)


謝京穎淚曝願意結婚的關鍵,是張書偉規劃未來都有想到她,「正決定好一起往下走的時候,他會說『那我們一起怎麼樣、怎麼樣』,你就覺得他把你包含在未來,不管面對什麼問題都沒事,兩個人都還是抱在一起的,往下走就好,如果沒有的話,你只不過是在他走這條路當中可以配合他的附屬品。」

謝京穎(左)、張書偉將舉行婚禮。(圖/翻攝自謝京穎臉書)




 
#Energy#張書偉#謝京穎#啦啦隊

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1452

0.0803

0.2255