廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

柯震東找演員!兩大咖男神毛遂自薦 網笑歪

記者 洪儀婷 報導
發佈時間:2024/05/22 18:31
最後更新時間:2024/05/23 08:37
柯震東大力徵求演員。(圖/翻攝自柯震東Threads)
柯震東大力徵求演員。(圖/翻攝自柯震東Threads)

男星柯震東近年人氣再翻漲,以《愛愛內含光》、《不夠善良的我們》等劇圈了許多劇迷,不只在鏡頭前魅力滿點,也在Threads上相當活躍,被封為「脆王」,22日他突然在Threads上發文,表示正在尋找年輕演員,引起大票網友關注,還釣出林哲熹、蔡凡熙附上資訊,搞笑推薦起自己。

柯震東徵求年輕演員。(圖/翻攝自柯震東Threads)

 

柯震東放出一張正在導戲的花絮照,徵求有興趣當演員的人,留言區說明年齡16至20歲為佳,因為培養跟推廣需要時間,但也強調不在範圍內也能報名,他跟經紀人會逐一看報名者的IG。


林哲熹向柯震東毛遂自薦。(圖/翻攝自柯震東Threads)


 
柯震東貼文不到16小時,累積3.3萬人按讚,更多達7千8百則留言,不少人搶著報名,還吸引演藝圈好友蔡凡熙跟風留言,放上自己學生時期從事棒球運動的青澀照,寫下「蔡凡熙 186/75 喜歡打棒球」,下方網友回:「不是還喜歡跳Locking」、「你應該是去演男主角才對」

蔡凡熙曝光私藏青澀照。(圖/翻攝自柯震東Threads)


同樣常在Threads上高度互動的林哲熹接力,比照留言「林哲熹,177/69,我很想嘗試演戲,請給我一個機會!」,還附上穿著台中一中校服的照片,讓網友笑翻回:「不是178嗎?不過你跟蔡凡熙是約好一起報名嗎?」「居然是一中的」「照片很帥欸~希望有機會試鏡~拿到角色」搞笑反串掀起關注。
 
 
#Threads#柯震東#林哲熹#蔡凡熙

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1110

0.0459

0.1569