廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

新垣結衣闢謠護愛! 日網聯想「2女神級演員」也被老公綠

記者 羅子欣 報導
發佈時間:2024/05/23 15:46
最後更新時間:2024/05/23 15:47
星野源傳外遇背叛新垣結衣,讓網友聯想到也被老公背叛的渡邊杏、佐佐木希。(圖/翻攝自X)
星野源傳外遇背叛新垣結衣,讓網友聯想到也被老公背叛的渡邊杏、佐佐木希。(圖/翻攝自X)

日本「國民女神」新垣結衣與歌手星野源因合作《月薪嬌妻》結緣並擦出愛火,2021年宣布結婚,震驚日本演藝圈,更令不少粉絲心碎補不已,而2人的婚不被外界看好,去年還曾傳出婚變分居,日前星野源又被爆出外遇女主播,今星野源經紀公司與新垣結衣雙雙發聲否認,表示「所有傳聞都非現實,謝謝大家關心。」雖然是虛驚一場,不過這也讓人聯想到另外2位「女神級」女星,都各自在婚姻中受盡委屈,令人感到不捨。

更多新聞:前資深主播蕭彤雯爆主管酒後性騷! 深夜在公司「從後面撲上來」

 

星野源外遇的新聞爆發後,不少網友就想到曾經也陷婚變風波的佐佐木希及渡邊杏,佐佐木希和新垣結衣同年,2017年嫁給諧星渡部建,婚後育有2子,沒想到2020年渡部建爆出和多名女性發生不倫關係,事後也道歉認錯,佐佐木希相信老公不會再犯,2人沒有離婚,前年還生下第二胎。

更多新聞:不是花花!阿沁激情滾床甜吻畫面曝光 對象竟是樂天女孩

而影星渡邊謙的千金渡邊杏2013年和男星東出昌大合作NHK晨間劇《多謝款待》,進而熱戀,2015年宣布結婚,婚後育有2女1子,2020年時東出昌大被踢爆和19歲女星唐田英里佳發展不倫戀,且長達3年,2人正式離婚後,東出昌大又傳出未履行給予贍養費的義務,被罵「國民渣男」形象跌到谷底,而渡邊謙帶著3個孩子移居法國,有工作時才會回日本。
 

 
 
#新垣結衣#星野源#渡邊杏#佐佐木希#渡部建#東出昌大#外遇#婚變

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1404

0.0833

0.2237