廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

超火!陳亞蘭代言營養補充品跨足各通路 笑說到哪都看得到她!

記者 米狄亞 報導
發佈時間:2024/05/23 14:30
最後更新時間:2024/05/23 14:30
陳亞蘭代言營養補充品跨足各通路(圖/朵朵雲網路行銷)
陳亞蘭代言營養補充品跨足各通路(圖/朵朵雲網路行銷)

今年一樣一刻也不得閒的陳亞蘭代言、戲劇活動邀約不斷,新劇「勇氣家族」剛播出就大獲好評之外,5月更成為財政部代言人,為大家介紹所得稅多元繳稅管道。而之前為新興療癒健康品牌「好能生醫」好好聊日子代言的營養補充品更進軍實體藥妝通路,陳亞蘭開心之餘更笑說到哪都能看得到她!她會把大家跟緊緊攬牢牢的。
 
陳亞蘭也在之前接受採訪時提到,真正的歌仔戲演員,是一上舞台氣勢就來了,而且自己的堅持是「台上的演員,不能還沒下台就把槍丟下,或是身段還沒到就放鬆了」時時刻刻都要提醒自己,而這樣長期高強度工作下來,特別知道行動力一定要顧好,好好保養ㄎㄚ重要。

 
 
之前在拍攝產品廣告時更大展柔軟功夫,不但蹲下站起來超輕鬆,還能做出瑜珈動作,笑說自己代言的產品很厲害才能這樣軟Q喔!

陳亞蘭呼籲大家,選吃的保養品時一定要注重成分,像是NEM蛋白聚醣是現在最新的成分,連續10年都有獲得國際獎項,比大家常在吃的葡萄糖胺+軟骨素厲害27倍,自己有在吃的產品才敢推薦!而且現在更好買到,在家附近的藥妝通路就能輕鬆購入,沒想到到哪都能看到我吧!
 
新興療癒健康品牌「好能生醫」以科學為基礎,以天然為本質的營養保健品牌,好好聊日子帶給大家輕鬆生活就能健康,把日子過成想要的樣子的理念出發,希望讓更多人感受到無限靈活力、健康好能力!
 

◤永續生活選品◢

👉換季就要換洗髮精?打破落髮季節迷思

👉中秋ESG企業禮贈新選擇 填表送財富!

👉獅子座轉運在7月!能量轉換靠這個


#陳亞蘭

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1380

0.0845

0.2225