廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

新垣結衣、星野源夫妻雙雙否認外遇! 「去年就傳婚變分居」真相曝光

記者 羅子欣 報導
發佈時間:2024/05/23 12:17
最後更新時間:2024/05/23 12:17
新垣結衣、星野源合作《月薪嬌妻》結緣閃婚。(圖/翻攝自新垣結衣IG)
新垣結衣、星野源合作《月薪嬌妻》結緣閃婚。(圖/翻攝自新垣結衣IG)

日本「國民女神」新垣結衣和歌手星野源合作《月薪嬌妻》擦出愛火,2021年宣布結婚震驚演藝圈,而2人雖然在演藝圈地位都崇高,但星野源一直有花心、玩很大的傳言,外界對2人婚姻普遍不看好,如今則是傳出星野源疑似與一名NHK主播婚外情,夫妻倆形同離婚狀態,對此星野源經紀公司AMUSE事務所否認並揚言提告,不過,2人從去年開始就一直有婚變、分居的傳聞,引起日媒積極追查。

更多新聞:《單身即地獄3》劉恃蘟突襲來台 美照連發嗨喊:Hello Taiwan

 
新垣結衣、星野源結婚後動向備受關注。(圖/翻攝自TBS「逃げるは恥だが役に立つ」推特)
去年秋天瘋傳新垣結衣抓到星野源出軌、震怒搬出愛巢,並且準備分手,吸引眾多媒體開始跟拍夫妻倆,當時星野源被拍到下班後前往一棟低樓層、屋齡很短的高級住宅,但並非和新垣結衣同住的大廈,原以為真的如傳聞所說2人已經分居,後來有媒體目擊新垣結衣也從那間房子出來,才驚覺2人並非婚變分居,而是一起搬到空間更大的新豪宅,還因此引起大眾瘋猜新垣結衣可能有喜。

更多新聞:蔡依林當觀光客「零偽裝」上街 網狂讚逆齡:台下女大學生
星野源日前傳出軌女主播林田里沙。(圖/翻攝自X)
日前一名八卦部落客大爆料,表示一名和知名女演員合作戲劇後閃婚的大咖歌手,最近出軌女主播,被老婆趕出家門,更透露男方的經紀公司花了10億台幣壓下新聞,夫妻關係已經名存實亡,只是為了事業暫時不離婚,雖然沒有指名道姓,因特徵相當具體,網友瘋猜是星野源和新垣結衣,對此,星野源經紀公司AMUSE事務所否認此事,表示「沒有這回事,也沒有花錢隱瞞報導的事實」,更準備採取法律行動,新垣結衣也罕見發聲,在官方X帳號表示:「一切都是不實傳聞,請大家不用擔心。」

 

 
#星野源#國民女神#新垣結衣#婚變#否認#出軌#分居#星野源劈腿

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1421

0.0941

0.2362