廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

轉戰沙聯埋伏筆?傳梅西「無意續留PSG」:對球團感到失望

編輯 易軍堯 報導
發佈時間:2023/05/04 20:41
最後更新時間:2023/05/04 20:41
傳言梅西已經表態不會續留PSG。(圖/達志影像美聯社)
傳言梅西已經表態不會續留PSG。(圖/達志影像美聯社)

阿根廷球王梅西(Lionel Messi)於本賽季結束後「是否續留PSG(大巴黎聖日耳曼)」是許多球迷關注的焦點之一,然而在動向尚未確定前,梅西卻因為「缺席訓練」前往沙烏地阿拉伯、並擔任觀光大使一事惹毛球團,遭到禁賽2週懲處;而如今也有消息指出,梅西不僅確定不會續留PSG,更是已經在與沙國商討另一紙天價合約。

C羅當初轉戰沙聯掀起熱烈討論。(圖/達志影像美聯社)

 
根據英國《每日電訊報(The Telegraph)》報導,當初決定「將天賦帶往亞洲」的C羅(Cristiano Ronaldo)與沙聯足球隊艾納斯(Al Nassr)以1億歐元簽約金、年薪2億歐元的2年合約達成協議,寫下運動史上最高薪紀錄;然而倘若梅西也與沙聯談妥合約,將以4億美元(約122億新台幣)的天價合約刷新該紀錄。而據悉沙聯豪門吉達聯合(Al Ittihad)有意招攬。

傳聞梅西對球團感到失望、無意續留PSG。(圖/達志影像美聯社)

而根據名記羅馬諾(Fabrizio Romano)消息指出,梅西與PSG球團之間已經因其「自行前往沙國」一事鬧僵,且前者早於一個月前就已經決定不會續留PSG的想法,身為梅西父親兼經紀人豪爾赫(Jorge Messi)也已經明確向球團表態,坦承梅西對球團的未來計畫以及目標「感到失望」;不過相關消息均未經證實,梅西下一站將去往何處仍是未知數。
 
#PSG#梅西#沙聯#大巴黎#Lionel Messi

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1483

0.0950

0.2433