廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

疑索要大約無果!灰熊「惡漢狄龍」離隊倒數 帕森斯:適合獨行俠

編輯 易軍堯 報導
發佈時間:2023/05/04 15:26
最後更新時間:2023/05/04 15:26
消息指出灰熊球團將不會與布魯克斯續約。(圖/達志影像美聯社)
消息指出灰熊球團將不會與布魯克斯續約。(圖/達志影像美聯社)

成功樹立「惡漢」形象的灰熊前鋒布魯克斯(Dillon Brooks)爭議言行不斷,已經成為聯盟中個性最鮮明的「反派角色」之一;如今遭詹姆斯(LeBron James)帶領的湖人下剋上掀翻、提早放暑假後,也隨即傳出由於談判破局,灰熊球團將不會與布魯克斯續約,對於布魯克斯的下一站,前灰熊球員「高富帥」帕森斯(Chandler Parsons)則認為獨行俠會是個合適的選擇。

前灰熊球員帕森斯。(圖/達志影像美聯社)

 
無論是去年季後賽中對「小手套」裴頓二世(Gary Payton II)的惡意犯規,或是今年先後對騎士球星米契爾(Donovan Mitchell)和詹姆斯的「偷蛋風波」,甚至是頻頻放話樹立敵人,都讓布魯克斯和灰熊數度被推上鋒口浪尖;而如今《The Athletic》名記查拉尼亞(Shams Charania)也透露,灰熊球團將不會以任何形式簽回布魯克斯,雙方將走向分手一途。

布魯克斯場內外爭議行為不斷。(圖/達志影像美聯社)

今年27歲、本賽季場均可以繳出14.3分3.3籃板2.6助攻的布魯克斯,撇除其管不住嘴巴的爭議性格,在防守端的的影響顯然仍是相當有說服力,但礙於其樹大招風的性格,也可能也會導致不少球隊因此望而卻步,是以待布魯克斯正式離開灰熊,他的下一站將會落在何處,也是場內外球迷極為關注的焦點之一;對此帕森斯也提出自身看法,認為獨行俠很適合網羅。

帕森斯認為布魯克斯能替獨行俠注入防守能量。(圖/達志影像美聯社)

 
坐擁「歐洲金童」唐西奇(Luka Doncic)的獨行俠在迎來冠軍後衛厄文(Kyrie Irving)加盟後的戰績極其慘淡,甚至爆冷無緣季後賽,被外界認為是最失敗賽季。由此帕森斯認為,布魯克斯可以防守場上多個位置的韌性,只要他認清楚自己角色球員的定位、並發揮最大值,可以在側翼防守上最大程度補足獨行俠的缺陷,也認為經過這次事件後,布魯克斯能學到教訓,成為更成熟的球員。
 

Blueseeds天然初萃精油

👉招財能量爆強的財富精油,還可抽Audi

👉偷做醫美嗎?臉怎麼亮成這樣

👉你有聽過洗髮精也要換季嗎?


◤EF海外遊留學專家◢

👉最後倒數! 暑假海外遊學團/營隊報名即將截止

👉半年/一年也可以「微留學」,高達6萬元折扣!

👉給自己一個遊學假期,同時提升語言及國際觀


NBA

#Dillon Brooks#NBA#灰熊#續約#獨行俠#Chandler Parsons

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1512

0.0818

0.233