廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

不給遊戲體驗?洋基強投「20秒三振打者」 球評也傻眼

編輯 易軍堯 報導
發佈時間:2023/03/03 14:39
最後更新時間:2023/03/03 14:39
洋基左投佩雷塔。(圖/達志影像美聯社)
洋基左投佩雷塔。(圖/達志影像美聯社)

世界棒球經典賽開打在即,官辦熱身賽也將於台灣時間5日上午11時,由巴拿馬對陣統一獅拉開帷幕,中華隊則將在晚間7時對上中信兄弟。在各隊積極備戰之餘,大聯盟(MLB)熱身賽也早早展開,其中洋基左投佩雷塔(Wandy Peralta)在短短20秒內完成三振驚呆全場,精彩片段引起瘋傳。

效力於海盜的馬爾卡諾。(圖/達志影像美聯社)

 
洋基在今(3)日的熱身賽與匹茲堡海盜(Pittsburgh Pirates)交手,佩雷塔對上23歲的馬爾卡諾(Tucupita Marcano),短短20秒內就完成三振壯舉,不僅讓一旁的球評全看傻了眼,馬爾卡諾本人更是一臉不可置信的走下場;洋基總教練布恩(Aaron Boone)坦言,這就是他(指佩雷塔)最擅長的事情。
 

 

 


從比賽精采瞬間的重播當中,可以看到在馬爾卡諾準備好之後,佩雷塔直接就靠一顆136公里滑球讓對手定在原地,隨後則再度調整節奏,飆出151.2公里的伸卡球、順利收下第二顆好球,最後再以一顆變速球收尾,完成對馬爾卡諾的三振,整個過程前後僅耗費20秒的時間,場邊也不時傳出陣陣驚呼。

佩雷塔以擅於擾亂打者節奏聞名。(圖/達志影像美聯社)

多明尼加籍的佩雷塔2016年登上大聯盟,先後效力於辛辛那提紅人(Cincinnati Reds)和舊金山巨人(San Francisco Giants),於2021年的4月,與卡農(Connor Cannon)同被交易至紐約洋基,並於2022年完成續約後留隊效力至今;不過儘管實力同樣不容小覷,佩雷塔本次並沒有出現在首輪D組多明尼加的陣容名單中。
 
 
#MLB#洋基#海盜#三振#Wandy Peralta#Tucupita Marcano

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1373

0.0787

0.216