廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

真的是怪物!佐佐木朗希「160km火球連發」 備戰經典賽首勝

編輯 易軍堯 報導
發佈時間:2023/02/25 18:28
最後更新時間:2023/02/25 18:28
「令和怪物」佐佐木朗希。(圖/達志影像美聯社)
「令和怪物」佐佐木朗希。(圖/達志影像美聯社)

2023經典賽開打在即,各國好手均嚴陣以待、積極備戰的同時拉開熱身賽帷幕,而作為第一輪賽事B組的地主國,日本武士隊除了陣中好手、MLB天使隊的大谷翔平之外,陣中不少年輕悍將也是外界極為關注的重點人物,其中就包含被認為「唯一可能超越大谷投手定位」的佐佐木朗希。

日籍球星大谷翔平。(圖/達志影像美聯社)

 
今年21歲、有著「令和怪物」稱號的佐佐木朗希,是陣中具有極高關注度的青年軍,作為陣中強投,佐佐木朗希和大谷一樣,以叉指快速球見長,而據官方紀錄顯示,佐佐木朗希的球速最快可以到達102英里(約164公里);更曾經創下單場比賽19次三振的驚人紀錄。

而在今(25)日備戰經典賽期間,佐佐木朗希對陣軟銀先發上場,雖然在首局第一打席就被對手牧原大成敲出安打,所幸迅速調整狀態後,2局使用26球繳出3次三振、另被敲出4支安打,不過並沒有失分,值得一提的是,在此期間佐佐木朗希狀態火熱,不僅狂飆160公里火球、更一度投出162公里的球速。

佐佐木朗希火球連發。(圖/翻攝自@rouki.sasaki IG)

最終日本武士隊靠著岡本和真於第4局下安打的展開攻勢,單局就灌進4分之外,隨後再於5局下、7局下先後挹注2分、2分的比分進帳,雖然中間在6局上一度因為失誤而一口氣丟掉4分,但最終仍靠整體的穩定性,以8比4擊敗軟銀,由日本武士隊拿下本場熱身賽的勝利。
 
 
#佐佐木朗希#佐々木朗希#經典賽#日本武士隊#日本隊#火球#令和怪物

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1471

0.0872

0.2343