廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

經典賽前再加持!大谷「百大球員榜」2連霸 成功復仇賈吉

編輯 樓冠陞 報導
發佈時間:2023/02/25 22:28
最後更新時間:2023/02/25 22:28
MLB官方宣布,大谷翔平達成「百大球員榜」2連霸。(圖/達志影像美聯社)
MLB官方宣布,大谷翔平達成「百大球員榜」2連霸。(圖/達志影像美聯社)

2023世界棒球經典賽即將於3月8日登場,而號稱「史上最強」的日本隊更是有著達比修有、「二刀流」大谷翔平MLB級別的名將。其中,根據大聯盟官方的新球季百大球員預測,大谷翔平連續第2年再度登上榜首,超越了上季美聯MVP「法官」賈吉(Aaron Judge)。

根據大聯盟官方《MLB Network》的新賽季百大球員預測,天使隊是聯盟唯一能同時擁有2名「前5大球星」的球隊,分別是位居第3名的「神鱒」楚奧特(Mike Trout),以及位居榜首的大谷翔平。此外,大谷翔平上個賽季前就已是榜首,中斷楚奧特此前保持的6連霸紀錄。

 

《MLB Network》盛讚,大谷翔平是近2年最強的球星。(圖/達志影像美聯社)

《MLB Network》在專欄中寫到,若以過去10年來看的話,楚奧特無疑會是MLB最棒的球員,但假設把時間縮小至近2個賽季的話,其實很難找到能夠與大谷翔平比擬的球員。因為當他站在打擊區時,就像是道奇重砲弗里曼(Freddie Freeman);站在投手丘時則像是洋基新王牌洛登(Carlos Rodon)。

在上季美聯MVP票選中擊敗大谷翔平的賈吉,則是從去年的第11名提升至今年第2名,其中最大的原因莫過於改寫美聯紀錄的62發全壘打,且他與洋基續簽的9年3.6億美元(110.4億元新台幣)的天價合約,更足以證明他有多麼優秀。

 
達比修有與大谷翔平是唯二入選百大球員榜的日籍球星。(圖/達志影像美聯社)

至於這份榜單的4、5名,則分別是道奇明星外野手貝茲(Mookie Betts)、教士明星內野手馬恰多(Manny Machado)。另外,將與大谷翔平一起為日本隊爭奪經典賽冠軍的達比修有,則是靠著去年16勝8負、3.10防禦率的好表現,名列第95名。
 

 

 

 

【永續生活選品】

👉一開賣就完售?民眾超商瘋掃貨!

👉ESG怎麼做? 永續香氛禮贈幫你達成

👉上班族的提神秘訣、助消化小物推薦


#WBC#世界棒球經典賽#日本隊#大谷翔平#百大球員榜#Aaron Judge#MLB#大聯盟

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1403

0.0943

0.2346