廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

大谷下馬威!春訓狂飆「158公里火球」 返日備戰經典賽

編輯 樓冠陞 報導
發佈時間:2023/03/01 09:48
最後更新時間:2023/03/01 09:48
大谷翔平在今日MLB春訓中登板先發,留下2.1局無失分的好表現。(圖/達志影像美聯社)
大谷翔平在今日MLB春訓中登板先發,留下2.1局無失分的好表現。(圖/達志影像美聯社)

2023年世界棒球經典賽(WBC)將於本月8日開打,而目前正在大聯盟春訓的天使日籍「二刀流」球星大谷翔平,也在今(1)日首度以先發投手的身分登板,並在2.1局的投球當中,投出2K無失分的好表現,且最快球速高達157.7公里。在此戰結束後,大谷翔平也將返回日本,為經典賽進行最後衝刺。

天使教練團原先計畫大谷翔平在今日面對運動家的春訓熱身賽中先發主投2局,不過由於他的表現狀況極佳,因此最終是讓他投了2.1局,共計用了34球、投出2次三振,除了沒有失分外,運動家球員更無法從他手中敲安,最快球速甚至來到98英哩(約為157.7公里)。唯一美中不足的地方是,他投出了2個保送。

 

大谷翔平今日投出2次三振、2次保送,且沒被敲出任何一支安打。(圖/達志影像美聯社)

大谷翔平賽後受訪時表示,他認為今日整體的表現得還不錯,投出的每一球也都感覺很好。另外,他也透露本想在第2局時催球速,希望能夠投出100英哩(約為160.9公里)的速球,可惜最終結果為98英哩。

大谷翔平賽後將飛回日本,積極備戰經典賽。(圖/達志影像美聯社)

大谷翔平在這場比賽結束之後,將會啟程飛回日本與武士隊會合,積極備戰即將登場的經典賽。由於大谷翔平在2017年經典賽時因腳傷缺席,故本屆也是他生涯首度參賽,且確定將會以「二刀流」之姿亮相。不過,大谷翔平也坦言,他目前也不太確定自己會在哪一場比賽擔任先發投手,一切都交由教練團安排。
 
 

 

 

 

【永續生活選品】

👉一開賣就完售?民眾超商瘋掃貨!

👉ESG怎麼做? 永續香氛禮贈幫你達成

👉上班族的提神秘訣、助消化小物推薦


#棒球經典賽#WBC#日本武士隊#MLB春訓#天使#二刀流#大谷翔平#先發#日本隊

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1506

0.0845

0.2351