廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

名嘴爆啟動國會調查權「第一個傳王義川」 黃國昌:沒說過

記者 陳昫蓁 報導
發佈時間:2024/05/29 16:16
最後更新時間:2024/05/29 16:16
民眾黨團總召黃國昌。(圖/葉志明攝)
民眾黨團總召黃國昌。(圖/葉志明攝)

民進黨政策會執行長王義川日前爆料用手機訊號定位,分析立院外的抗議群眾年齡,更與民眾黨5月19日的遊行做比對,引起藍白砲轟,名嘴李正皓就在政論節目聲稱,民眾黨團總召黃國昌說啟動調查權後,第一個要傳王義川。對此,黃國昌澄清「我沒有說這樣的話」,民眾黨團也轟無中生有。

民進黨政策會執行長王義川。(圖/TVBS資料照)

 
更多新聞:傅崐萁喊成立「在野黨特偵組」 柯文哲打臉:民眾黨反對

主持人李正皓在節目《三立新台派上線》表示,稱電信大數據去分析活動人流、年齡層等在行銷公關業是非常成熟的技術,可是藍白現在抓到這個點就說王義川動用國家機器,更指黃國昌在直播說「我啟動調查權第一個要傳王義川」,所以就是這惡法被藍白用做政治鬥爭的血淋淋例子。

名嘴李正皓。(圖/TVBS資料照)

更多新聞:綠不滿黃國昌喊廢監院 柯文哲酸雙標黨:當年要廢2院的人出來
 

民眾黨團稍早表示,綠委吳思瑤今日質詢時,也持同樣說法,但黃國昌已澄清「根本沒有說這樣的話」。黨團主任陳智菡也表示,民進黨及其側翼,為掩護黨侵害人民個資,進行政治偵防的不法行為,竟不惜無中生有,黃國昌昨日直播內容仍在網路上可供大眾檢視,歡迎李正皓、吳思瑤快找出相關片段自證「無造謠」,或負責任的於節目中公開澄清認錯。

 

◤永續生活選品◢

👉換季就要換洗髮精?打破落髮季節迷思

👉中秋ESG企業禮贈新選擇 填表送財富!

👉獅子座轉運在7月!能量轉換靠這個


國會又開打

#黃國昌#王義川#調查權#李正皓#澄清#民眾黨#手機定位#分析#立法院

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1622

0.0916

0.2538