廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

表決不忘跳舞 綠委腰傷仍嗨跳〈晚安大小姐〉獻給韓國瑜

記者 陳昫蓁 報導
發佈時間:2024/05/28 16:05
最後更新時間:2024/05/28 16:05
民進黨立委郭國文、鍾佳濱就大跳爆紅神曲〈晚安大小姐〉。(圖/翻攝自加開零食會YouTube)
民進黨立委郭國文、鍾佳濱就大跳爆紅神曲〈晚安大小姐〉。(圖/翻攝自加開零食會YouTube)

立法院今(28)日續審國會改革法案,儘管藍綠衝突不斷,但仍有不少逗趣花絮流出,民進黨立委郭國文、鍾佳濱就大跳爆紅神曲〈晚安大小姐〉,綠委蘇巧慧笑喊要獻給立法院長韓國瑜,喊話「韓院長 it's time to go to bed!呀咧呀咧」,綠委黃捷還發揮創意改編歌詞。

更多新聞:高吼「嗷嗚嗷嗚」祝吳思瑤生日快樂 藍委忘關麥尬:聽得到喔?

 

黃捷在加開零食會YouTube頻道開直播,只見郭國文和鍾佳濱大跳爆紅神曲〈晚安大小姐〉,黃捷不僅拿著精心製作的手板「再睡下去,不站出來,民主就沒了喔」,更加碼把歌詞「無法阻止的大小姐」改編成「無法忍受的藍白擴權」、「無法忍受的大小藍」。

黃捷在加開零食會YouTube頻道開直播。(圖/翻攝自加開零食會YouTube)

更多新聞:再爆衝突!藍委被呼巴掌、綠委嗆「沒被打過」 徐巧芯秒衝扯破她衣服

 
郭國文更在臉書透露,原來很多人不知道自己跟鍾佳濱是老朋友,在學運時期就認識,當年還是對方的伴郎,「不知道是不是因為朋友當久了,許多人說我跟佳濱長得很像」。不過郭國文因為5月17日的朝野衝突導致腰受傷,儘管不能扭腰,但還是舉起雙手揮舞嗨跳,讓不少網友笑翻。






 

◤挺!中華隊◢

👉奧運懶人包!選手名單&賽程表一次看

👉體育狂熱聚集地!一起熱血討論


國會又開打

#立法院#立法院衝突#晚安大小姐#郭國文#鍾佳濱#韓國瑜#黃捷#民主#民進黨#國會改革

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1477

0.0881

0.2358